ДНЕВНИК СУДМЕДЭКСПЕРТА | Мысли, воспоминания, чувства, список покупок. |
ацидиумацетилосалицилиум, или дневник судмедэксперта [много дат]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-05-02 14:15:10
Поделиться22015-05-02 14:43:08
[1 января 2014 г.]
Состояние: нестояния
Настроение: попить водички
Дорогой дневник, хотя я и чувствую себя так, будто по мне всю ночь катался асфальтоукладчик, нахожу в себе силы написать о том, что вечеринка по случаю Нового Года в полицейском управлении – это то, куда я больше никогда не пойду. Эти ребята способны заставить пить даже трезвенника с двадцатилетним стажем, поэтому я слабо помню, что там было. В голове почему-то мелькают картинки, где все фотографируются с дуговой пилой для вскрытия черепа. А ещё я отчётливо помню, как пыталась доказать Дэнверсу, что теория струн – невероятный пример научной мысли, который может помочь познать нам тайны Вселенной. Но, если вспомнить его выражение лица во время моего монолога, он этим явно не проникнулся. Хотя смеялся до упаду. Теперь понимаю, что с меня. Почему в тот момент на мне была форменная рубашка полицейского – остаётся загадкой до сих пор.
Очнулась у себя в кабинете, в обнимку с африканской маской и чьей-то фуражкой. Хвала небесам, что в одежде, но уже своей. Куда пропала рубашка – загадка номер два. Надеюсь, вернулась к владельцу. Опрокидывать рюмки с текилой на спор с Риком – было плохой идеей с самого начала, но этот проходимец высказал мысль, что женщины не умеют правильно пить. Пришлось доказывать ему обратное. Вот только кто бы сказал, я выиграла, или он?
Чарли. Милый офицер Чарльз Оуэнс со слезами на глазах рассказывал, как любит свою жену и дочку Сару. Если учесть, что он гей и живёт с парнем по имени Фернандо, то даже не знаю, что и думать.
Интуиция и размазанная по щеке помада подсказывает, что пыталась кого-то клеить. Надеюсь, что этот кто-то тоже ничего не помнит.
Мораль, мой дорогой, но бесполезный дневник, такова: закусывать нужно было.
Поделиться32015-06-17 16:21:56
And take everything I have
Until there is nothing left
Until it's just your voice in my head
Она подошла к зеркалу, чтобы ещё раз взглянуть на ситуацию, возможно, другими глазами. Может быть там, в отражении самой себя, Феликс найдёт те ответы, которых ей так не хватало. Почему сейчас? Почему он? Почему это вообще происходит именно с ней? Долгие годы девушка ставила холодных разум, тупой расчёт на службу своему сердцу, но теперь оно взбунтовалось, отказывалось подчиняться своей умной, но такой глупой хозяйке. Осмотрев себя с ног до головы критическим взглядом, девушка поняла, что ничего сверхъестественного в ней нет. Где та хвалёная изюминка в сладком кексе? Простые черты лица может подчеркнуть разве [float=left][/float]
что косметика, но без неё Трентон – обычная среднестатистическая американка. Такой её видит Ричард? Женщина в белом халате, которая каждый день проводит окружении трупов – не самый желанный объект, даже если на тебе высоченные каблуки и в меру соблазнительный наряд.
Чертовски много вопросов, которые остаются без ответа и вызывают одну лишь головную боль. Отворачиваясь от зеркала, блондинка подумала о том, что пора бы ей уже собираться на работу, а не заниматься ерундой и самокопанием. Если повезёт, она не столкнётся сегодня с объектом своих глупых мечтаний. Валентинку ему купить, что ли? И засунуть в...
[14 февраля 2014 г.]
Состояние: отсутствие флюидов и любовных позывов
Настроение: рабочее
Ну, кто бы мог подумать, что в День Святого Валентина будет столько работы? Людям полагается есть шоколад и любить друг друга с энтузиазмом кроликов в брачный период, вместо этого к нам утром поступило сразу два трупа. Днём ещё два, а вечер завершился как нельзя лучше: какой-то опьянённый амурами болван убил пятерых человек своими неловкими выстрелами, в числе жертв оказался один из полицейских. Даже если в самом начале дня чувствовалось хоть какое-то праздничное веяние, к ночи я могу с уверенностью заявить: а сегодня был какой-то особенный день? Да? Не заметила. Дэнверс не отлипал от меня весь день. И как бы соблазнительно это ни звучало, но всё было исключительно по работе. Кстати говоря, получила чудесную анонимную валентинку в форме человеческого сердца. У кого-то всё в порядке с фантазией.
я все-таки жил на самой глубине избранного мной рая – рая, небеса которого рдели как адское пламя, – но, все-таки, рая {c}
[12 марта 2014 г.]
Состояние: охренеть
Настроение: обалдеть
Если вам никогда не снились сны с рейтингом "детям до 18 запрещено", то вы и не поймёте этого бешеного пробуждения и дикой злости, когда сон прерывается в самый неподходящий момент на самом интересном месте. Так стыдно мне ещё не было даже в момент самого первого в жизни полового акта. Вот уж не думала, что моё подсознание может работать в таком режиме. Фрейд был бы горд.
[13 марта 2014 г.]
Честное слово, ещё одна такая ночка и подобный сон, я пойду воплощать его в реальность.
[14 марта 2014 г.]
Это уже не смешно.