162
111
189
кексикФеликс
, оливкаОливия
Всем добра, удачи и вдохновения. А мы прощаемся с Вами. До новых встреч! <3
PalantirРейтинг форумов Forum-top.ru

Boston Adrenaline

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston Adrenaline » тайм-аут; » пять фактов;

пять фактов;

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

все достаточно просто)
пишем пять фактов о себе и пять фактов о своем персонаже, ТОЛЬКО ПРАВДУ  http://savepic.org/4352294.gif

пример:

о себе:
1. постоянно опаздываю на работу
2. обожаю кофе
3. не смотрел пятый сезон ИП (да-да, я удержался пока)
4. живу в портовом городе
5. обожаю дождь

о персонаже
1. курит, как паровоз, ОГРОМНЫЙ ГРЕБАННЫЙ ПАРОВОЗ
2. эгоист
3. одиночка
4. имел все шансы стать прокурором, но  пошел в копы;
5. никогда не был женат;

+1

2

о себе:
1. у меня проколоты уши в двух местах. хочу ещё третьи дырочки сделать х)
2. сплю с плюшевой овцой, она у меня всегда под боком где-то валяется х) зовут Бронислава х))
3. зрение плохое, -2
4. обожаю бегать, чувствую прям такой подъём сил после этого, и настроение отличное)
5. мне часто приятнее общаться с людьми из ролевого мира, которые находятся за тысячи километров от меня, нежели с товарищами из моего окружения

о персонаже:
1. не понимает, почему другие не понимают, когда она говорит им умные вещи х)
2. криминальное прошлое: была готом х)
3. не думала, что способна влюбиться, но вот как-то так вышло х)
4. две черепашки и карликовый питон ей дороже, чем большинство мужчин, которые у неё были
5. у неё было не много мужчин xDD

+1

3

о себе:
- было две селезёнки...обе вырезали D=
- эшелончик
- в детстве до смерти боялся игры Резедент ивл(папа играл постоянно), а сейчас фанат этой серии и вообще люблю зомби тематику
- до одури обожаю кошек
- хуёжник с художественным образованием

о персонаже:
- в студенческие годы по пьяни прокатился на трёхколёсном велосипеде, если вы понимаете о чём я
- Проверял теории психоанализа и тренировал гипноз на своих бывших, они обычно не знали, а когда узнавали то почему-то бросали D=
- аллергия на петрушку
- терпеть не может запах корицы
- умеет складывать оригами.

+1

4

о себе:
1. дорамщица
2. конник
3. есть дома три змейки :з настоящие, живые, да xDD
4. закончила школу в этом году *о* первый круг ада пройдет, аве мне
5. больные мозги xDD
о персонаже:
1. иногда курит, втайне от родных, естественно
2. в 14 лет баловалась легкими наркотиками
3. опять таки в 14 лет была связь с девочкой, но после решила, что все-таки Леголаса она любит больше, ну а потом появился Кенджи xDD
4. есть собака-поводырь ретривер Дейзи :з
5. Толкиенистка до мозга костей

0

5

О себе:
1. дипломированный журналист (красныйдипломвседела)
2. готовлю, как бог.
3. пью и ругаюсь матом, но не курю.
4. гордый хозяин черного кота Василия, который в прошлой жизни был Гитлером.
5. сколько себя помню, ношу очки. близорукость, бессердечная ты сука.

О персонаже:
1. кроме панк-рока играет ирландские народные песни, но ни разу не исполнял их на публике.
2. любит котов. спонтанно может подхватить мимо проходящего котофея и начать его тискать.
3. первой прочитанной книгой Паланика был "Уцелевший". с тех пор Джимми впечатлился и читает все, что вышло из-под пера Чака.
4. не любит фильм "Бойцовский клуб", так как он разрушил его представления о Тайлере и Марле.
5. водит Mercury Monterey 68-го года выпуска.

+1

6

О себе:
1. Обожаю читать! Особенно антиутопии и литературу, после которой остается долгое послевкусие.
2. Не люблю гречку.
3. Любимое время года - осень. Потому что мне нравится пасмурное небо и дождь, и я терпеть не могу солнце и жару.
4. Я дипломированный фотограф, как и моя героиня) *диплом красный, да*
5. Не пью, не курю, почти не матерюсь)

О персонаже:
1. В старшей школе случайно сломала нос красавчику-футболисту, когда открывала дверь в школьный кафетерий.
2. Любит коллекционировать брелки из тех мест, где когда-то побывала.
3. Не умеет и не любит готовить, поэтому часто внаглую опустошает холодильник подруги х) Частый гость в ресторанах.
4. Питает слабость к необычным вещам и элементам интерьера. В свободное время создает оригинальные украшения, которые уже не помещаются в шкаф.
5. Любит сов и пантер.

Отредактировано Jenna Meyer (2015-06-28 14:11:39)

0

7

О себе:

1. Бисексуалка (обжаю патлатых мужиков и баб тоже.)
2.Пью, курю, ругаюсь матом и проебываю время в компании дноклассников любимых.
3.Мечтаю создать свою рок-группу, учусь играть на гитаре (хочу еще и на ударных учиться)
4.Читаю дохуя фантастики и ужасов.
5. Сериальный задрот.

О Грейси:
1. Обожает свой мотоцикл, говорит с ним, как с живым и считает, что у него тоже есть чувства!
2.Состояла в байкерском клубе, слушает только хорошую музыку и не переносит ванильную поеботу, да и вообще, что-то, где не звучит гитарный гриф.
3.До одури боится серьезных отношений.
4.Ненавидит загорать, да и вообще, солнце во всех его проявлениях. Только тьма, только хардкор.
5.Всегда за то, чтобы зло победило. Негодует, когда добро все же одерживает вверх. Фапает на злодеев.

+2

8

решила что раз у меня другой персонаж, то можно написать ещё пять фактов Х)
о себе:
- есть актриса как две капли воды на меня похожая.
- никогда никому не признавалась в любви на прямую, могла это написать и то в далёком прошлом, но в слух говорила максимум "ты мне нравишься" или "я тоже"
- в шеснадцать из блондинки попыталась перекраситься в брюнетку, почти месяц ходила с сине-зелёными волосами
- много лет была заядлой анимешницей
- в  школе была влюблена в парня, но из-за того что в него была влюблена ещё и моя лучшая подруга, то отказалась от него и стала помогать ей с ним сойтись.
о персонаже:
- есть ирландский чёрный чай с привкусом виски и шоколада называется Sweet Rosie O'Grady (Свит Рози О'Грэди) любимый чай отца Роуз
- в детстве тырила у соседей яблоки
- пугают лысые кошки, то есть Роуз в прямом смысле испытывает страх перед ними
- много раз играла с мужиками в "кто кого перебьёт" процентов семьдесят выигрывала.
- регулярно обращается в больницу для проверки здоровья.

0

9

1. обожаю кофе;
2. чтобы я встал утром, необходимы, как минимум, пять попыток разбудить меня));
3. я начал играть дорнаном еще до того, как это стало мейнстримом и до 50 оттенков;
4. и да, меня бесит, что он там снялся и что теперь все на нем фанатеют;
5. я люблю совмещать лица для мува, но не умею оформить это дело с эффектами в фш)

---------------------

1. Мизантроп, циник и пессимист
2. Годами вышкаливал в себе хладнокровие и толстокожесть, долгое время не испытывал привязанности к другим людям
3. Может оставаться невозмутимым, даже если рядом грохнется метеорит
4. Имеет нормальное такое состояние на счету, что осталось от отца, но не использует его
5. Весь такой принципиальный и гордый

+1

10

о себе:
1. чтобы расслабить мозги, иду мыть посуду х)
2. ленивая жопа
3. пыталась перестать играть с Кавиллом, думала, надоел, но нет! скучаю по этой роже х)
4. в детстве дико боялась собак, но когда-то давно что-то переклинило и стала просто обожать этих четвероногих)
5. не люблю золото; только серебро ношу

о персонаже:

1. мечтает, как в фильме про Индиану, побегать от огромного катящегося каменного шара
2. хочет карапуза, но боится мужу предлагать, ибо думает, что он станет сумасшедшим папашей, который будет сильно опекать своё чадо)
3. сладкоежка, и если бы не активный образ жизни, уже давно вкатывалась бы в дверь боком
4. папина дочка
5. соня

0

Вы здесь » Boston Adrenaline » тайм-аут; » пять фактов;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно