162
111
189
кексикФеликс
, оливкаОливия
Всем добра, удачи и вдохновения. А мы прощаемся с Вами. До новых встреч! <3
PalantirРейтинг форумов Forum-top.ru

Boston Adrenaline

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston Adrenaline » тайм-аут; » РАДИО "БОСТОН"

РАДИО "БОСТОН"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.net/6981490.gif
Ну что, ребята, будем слушать радио?)
В этой теме можно и нужно оставлять свои приветы и музыкальные подарки... да кому угодно  http://s4.uploads.ru/8gaNl.png Форуму, какому-то конкретному игроку, пингвинам, единорогам)
Пробный эфир состоится в субботу в 20.00 по мкс. А там посмотрим. Возможно, перенесём наши эфиры на вечер какого-нибудь буднего дня)

Будет несколько условий:

◄ в одном привете можно заказать не больше одной музыкальной композиции
◄ число приветов от одного человека - не больше 3-х
◄ свои приветы можете оставлять как скрытым текстом, так и в открытую; будет создана отдельная тема, где можно будет увидеть все композиции, звучавшие в эфире и прочитать всё, что хотели озвучить наши игроки
◄ все свои приветы оставляйте одним сообщением, пожалуйста.

Каждый раз перед началом эфира буду кидать в эту тему ссылку на трансляцию)
Жду ваши приветы, котятки  http://s4.uploads.ru/I08pv.png

+3

2

http://savepic.net/6996729.gif
ВОТ И СОСТОЯЛСЯ НАШ ПРОБНЫЙ ЭФИР) ПЕРВЫЙ БЛИН ОБЫЧНО КОМОМ, НО МЫ ВРОДЕ КАК ЭТУ ПОСЛОВИЦУ ОПРОВЕРГЛИ, НЕСМОТРЯ НА МОЙ ШИКАРНО РАБОТАЮЩИЙ ИНТЕРНЕТ Х) НАС БЫЛО НЕ ОЧЕНЬ МНОГО, ЗАТО ВЕСЕЛЬЯ ХВАТИЛО НА ЦЕЛУЮ КОМПАНИЮ. ОБСУЖДАЛИ, КАК И ПРИНЯТО НА КРУТЫХ ВЕЧЕРИНКАХ, АЛКОГОЛЬ, ВСЕ ПРЕЛЕСТИ РУССКОГО РЭПА И ПЛАКАТЫ ДИМЫ БИЛАНА НА ШКАФУ Х)

От Кайла.
Передаю привет Роуз хдд не тряси с меня посты, женщина, и будет тебе счастье! хдд прошу поставить
Poets of the Fall – Daze

От Роуз.
Передаю привет Кайлу Бёрду, он же Пельмадонн Кейдж, желаю удачи и побольше вдохновения! Да, я мастер писать приветы Х_Х для него его любимая Маринка и моя любимая песня из его любимой Маринки
Marina And The Diamonds – Savages

От Грэйс.
А я хочу передать привет Фросту. Помни, я все вижу, я все знаю.  Люблю тебя. эта композиция спешл фо ю. хд
My Dear Addiction – Are You There?

От Эллиота.
Мой привет летит прямиком лещом Джеймсу Бартону, за то, что его никогда нет во флуде хд
Linkin Park-A Place For My Head

От Феликс.
А мой привет летит на крыльях любви и обожания всем игрокам нашего Бостона. Вы самые талантливые, очаровательные, бородатые и сексапильные котики на всём ролевом просторе. Оставайтесь всегда такими же. Тётя Феликс вас любит
А теперь песня! х))) Все двигаем попами под крутой трек)
My Darkest Days - Move Your Body

От Кайла.
привет Грейси!хд будь крутой как Харви хдд и терпеливой как хатико, если ты понимаешь о чем я хдд
Blue October – Say It

От Грейс.
а этот привет летит Айви Джонс и ее женишку Джимми Сэйту!
Вселенная DC ведет!
Слава Бэтмену и Ядовитому плющу!
вы классненькие, ребятки :3
U2  – Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me

От Эллиота.
Вторым приветом целую жену горячо и любимо. Прости, что посты теперь будут только в августе.
Maroon 5 -  Kiss

От Феликс.
Второй мой привет адресован тебе, о, детектив сердца моего. Покупай скорее ноут, а то некому меня согревать в аське долгими летними вечерами х) Знай, что я обожаю тебя, пингвинчик)
Nickelback - How You Remind Me

От Роуз.
хочу передать привет всем жителям бостона! пожелать удачи, хорошего настроения и большой и искренней любви!
Hoobastank – Inside Of You

От Эллиота.
Отдельный привет Эмили и всем закисшим Бостонцам. Будьте активнее и безумнее, а то ловить некого. Ей Богу хд Эмили, прости за долгую задержку с постом.
Franky- Touch Me

От Феликс.
Лифчик-Оливчик!
Всё, на этом мой привет закончен х)))
Детка, как же я без тебя буду аж до конца июля? Тырь у парня комп вместе с интернетом и сиди тут х)
Песня тебе, дорогая)
Bon Jovi - You Give Love A Bad Name

От Райли.
Эллиот, я тебя люблю!
Просто, четко, ясно. Ты самый лучший в мире муж х)
Avril Lavigne - Let Me Go (ft. Chad Kroeger)

От Рика.
Передаю ОГНЕННЫЙ привет МОЕЙ Неповторимой Феликс,  поздравить ее с получением диплома ( да-да! она таки большая умничка) и желаю большой удачи с новой ступенью ее жизни, переездом и первой работой!! Бодрости, вдохновения, драйва и покорения крутецких вершин))) У тебя все получится, талантище моё!))) от очарованного, околдованного тобою Дэнверса)
AC/DC – Shoot To Thrill

От Грейс.
Третий привет отправляю алкашу всея Бостона - Рику Дэнверсу, ибо он заслужил этот статус потом и кровью! ну и текиллой то же хд
Надеюсь, в этот субботний вечер ты еще при уме и добром здравии хд
но если же нет, вот тебе песня на апохмел хд
Рваный Шепот – Похмельный рок

От Кайла.
Лекс, я безумно рад, что ты написала мне и мы помирились х)) надеюсь, впереди нас ждет еще больше шикарных отыгрышей и Бостон станет домом и для тебя тоже х)) я выбираю эту песню потому, что именно ты открыла для меня эту группу, и она ассоциируется у меня именно с тобой х))
One Direction – Happily

От Алексис.
Этот тройной привет для Кайла, Роуз и Грейси. Я вас люблю, ребят, чтобы не случилось и, какие бы у меня не были заскоки, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ! ВЫ ЛУЧШИЕ!
One Direction - You and I

+4

3

http://savepic.net/6969893.gif
ЭФИР В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ БОСТОНА ПРОШЁЛ НА "УРА". МЫ ВСЕ СЛЕГКА УПОРОЛИСЬ, ВЫПИЛИ И ОТ ДУШИ ПОРАЗВРАТНИЧАЛИ. ТАК И ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ ПРАЗДНИКИ, ВЕРНО?)

От Феликс.
Начну я с привета всему нашему форуму от себя, на правах полной власти, бугагашенька) Так. Сегодня нам три месяца, срок не такой уж большой, но он говорит о многом) Пока крупные проекты закрываются, наш уютный Бостон. пусть и не под 100 человек активностью, продолжает дышать, радоваться жизни и летним денькам. Вы, да-да, именно вы, милые наши игроки поддерживаете в форуме жизнь, творите ту самую непередаваемую словами атмосферу) Пусть так будет ещё долгое и долгое время) Так что давайте поднимем рюмку чая за наш Бостон и за всех вас, мои милые крошки) С праздником нас всех!
Black Veil Brides – Unbroken

От Алексис.
Бостон, хорошего настроения, теплых летних дней и побольше любви, секса, вечеринок!
Saliva – Sex, Drugs And Rock'N'Roll

От Роуз.
Передаю привет Кайлу. Ты лучший друг и соигрок о котором только можно мечтать! А посты...ну Хатико ждал и я подожду.
Anberlin – Feel Good Drag

От Джимми.
а я хочу передать привет своей Poison Ivy
и за меня все скажет песня: 
The Subways - little rock and roll queen

От Эмили.
Пламенный привет всем жителям нашего чудеснейшего Бостона! Ребятки, вы круты, оставайтесь такими же и радуйте нас своими непредсказуемыми и жаркими постами ;)
И пусть ничто не сможет остановить вашу фантазию, даже армия Семи Наций )))
The White Stripes - Seven Nation Army

От Кайла.
Привет Бостону и спасибо Оливии и Феликс за то, что он есть. (Пожалуйста, обращайтесь х))) Я всегда был безумно непостоянным ролевиком, сколько себя помню - скакал с проекта на проект, вечно искал чего-то нового, чего-то, что вдохновляло бы, удовлетворяло бы абсолютно всем критериям. Когда я пришел на Бостон, я не думал о том, что задержусь здесь дольше, чем на пару недель. Просто было море свободных внешностей. И было немного свободного времени, так как я не так давно покинул один из предыдущих проектов. Я сам не заметил, когда именно я так прикипел к Бостону. Просто вдруг оказалось, что первым делом я проверяю сообщения именно в Бостоне. Это был конец гонки, я наконец-то нашел своё место. И вы все это время делали проект интересным и уникальным, именно благодаря вам это место смогло стать для меня чем-то большим, чем просто форумная ролевая игра. Вы классные, спасибо вам за всё!
Sixx:A.M. – Stars

От Мэгги.
Хочу передать "теплый привет" неподражаемому Джеймсу Бартону! Желаю ему поскорее разобраться с завалами на работе и укатить в заслуженный отпуск в Доминикану) Ну и конечно же новой волны вдохновения, что он сможет разделить с нами. И песню, что ассоциируется с нашими любимыми совместными персонажами, Лорелией и Риком, как напоминание о начале нашей дружбы.
30 Seconds To Mars – Hurricane

От Айви.
Привет моему Святому Джимми. Песня всё скажет и без меня с:
Nirvana – Rape Me

От Грейс.
Хочу передать привет нашей троице, Кайлу, Роуз и Алексис.
Рада, что мы снова вместе и все устаканилось, ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ, ТАЩИТЕ БУХЛО, СУЧКИ. ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ХД
Elvis Presley – Rock'n'roll

От Рика.
Привет для Феликс и Оливии. Девочки, хочется сказать вам огромное спасибо за то, что вы создали Бостон, за то, сколько сил и души вложили в него, вы большие умницы!!! Здесь тепло и душевно, а такую атмосферу очень сложно отыскать на ролевых просторах))) Процветания, хороших игроков, активности и добра вашему чудесному творению))
Queen – Another one bites the dust

От Феликс.
Дэнверс, я тебя обожаю х) Нельзя быть таким обаятельным, горячим, соблазнительным и в то же время невероятно весёлым человеком) Спасибо тебе, что ты есть, что даришь мне такую яркую игру и себя х)) Особенно себя х))
Слушаем одну из моих любимейших песен и добавляем себе в плей-листы х)
A  Day To Remember - End Of Me

От Роуз.
Хочу передать привет Алексис, я рада её возвращению в наш маленький упоротый  коллектив! Желаю удачи в игре и в жизни!
Oasis – Falling Down

От Кайла.
Роуз, прости меня за Питер и за то, что я такой засранец. Спасибо, за то, что ты остаешься со мной. Ты лучшая.
Gotye ft. Kimbra – Somebody That I Used To Know Know

От Айви.
А этот привет для Грэйси. Моя крутая бро Харли Куинн!
The Silver Seas – Catch Yer Own Train (OST Breaking Bad)

От Аланы.
Мой большой и пламенный привет Дереку. Я безумно рада, что ты снова со мной, будешь продолжать вдохновлять меня своей игрой и вообще присутствием) В голове моей сидел образ Роджерса, когда я только писала анкету на свою Лану, но именно тебе удалось вдохнуть в него жизнь и раскрыть полностью) Спасибо за это счастье) 
Poets Of The Fall - War

От Мэгги.
Следующий мой привет летит Николь Колт. Отчего-то теплее на душе, когда ты мелькаешь онлайном на форуме. Никогда не любила Фокс, но отчего-то расстроилась когда ты променяла ее на Артетон. Меган только твоя, детка. И как напоминание о зажигалке звучит песня...
Eminem feat. Rihanna – I Love The Way You Lie

От Грейс.
А еще привет потрясающей Феликс :3
Руки у тебя растут откуда надо! Хд
Увидев новый дизайн, тут же испытала оргазм! Продолжай в том же духе!
А еще ты просто няшечка, тебя нельзя не любить!
ПЫ.СЫ. нет, я ни на что не намекаю этой песней, она прост клевая хдд
My Darkest Days – Casual Sex

От Джимми.
Пламенные приветы всем ирландцам нашего Бостона! Пусть каждый день будет, как день Святого Патрика!
Dropkick Murphys – I'm Shipping Up To Boston

От Рика.
Моя чудо-женщина, шлю тебе страстный привет с нотками садомии, тирании, ревности, обожания и много другого, о чем лучше поведаю тебе на ушко))) Ты делаешь меня лучше, вдохновляешь и балуешь))) Не знаю, за какие только заслуги мне такой чудесный человек достался, но я Обожаю тебя)) И безумно рад, что жизнь свела нас)) Спасибо, тебе за то, что ты есть у меня)))
Three Days Grace - Over-and-Over

От Феликс.
Привет мой компашке Кайл+Грейс+Роуз) Вы наши бостонские талисманы, ими и оставайтесь) Озаряйте форум лучами упоротости, юмора и веселья)
Песня для вас)
Bowling For Soup - High School Never Ends

От Роуз.
Это не привет, я просто хочу сказать что скучаю по тем игрокам что от нас к сожалению ушли. Особенно по Джерому, это был единственный слешер что мне нравился! Где бы они ни были, удачи им!
Skillet – Dont say Goodbye

От Грейс.
Привет для нашей любимой Мэгушки /бля, как я люблю это имя хд/
Спасибо за поддержку, в свое время твои слова здорово помогли мне :3
Оставайся такой же добряшкрой всегда :3
Our Last Night – Skyfall (Adele Cover)

От Джимми.
И свое последнее желание, то есть свой последний привет, я хочу потратить на группу няшек: Кайлайла (я буду скучать по Фрай!), Грэйс (вдарим рок в этой дыре!), Оливке (Даффик рулит!) и Алексис (нас ждет целый эпизод!)
AWOLNATION – Sail

От Мэгги.
И мой последний, но не по важности привет будет отправлен всем Бостоновцам. Я каждого из вас люблю, каждого жду изо дня в день)) Я тот еще фанатик своего дела, а без вас все будет бессмысленно. Празднуем и веселимся! Бостону ТРИ МЕСЯЦА!!!
Bon Jovi – Its My Life

+2

4

Наш сегодняшний эфир прошёл под девизом: "Сообразим на троих" )) Нас действительно было только трое) Спасибо Скай и Лив за крутую компанию и весело проведённый час) Хаш-хаш, девушки х)
http://savepic.net/7270684.gif

Привет, друзья) С Вами снова радио нашего любимого Бостона и в очередной раз проведёт эфир  Феликс. А Феликс это я. Открою вам секрет, обещаете никому-никому не говорить? На самом деле… меня зовут не Феликс. Бугагашенька. Ладно, я немного страдаю фигнёй не по делу, и пока совсем не разошлась, давайте начнём наш парад приветов и крутой музыки. (музыка Эла не считается за крутую, если что х)))

От Оливушки.
Хочу передать привет маме, папе, дедушке, брату и сестре с Дальнего Востока...ахах шучу-шучу, хочу передать привет крутому чуваку Джимми. Пусть все сенсации будут твоими.
bon jovi-runaway

От Эллиота.
Ричард, держи оборону! Нельзя давать девчонкам расслабиться
skillet-comatose

От Джимми.
Святошка Джимми передает свой привет Ядовитому Плющику. И пусть песня на русском, музыку надо понимать сердцем. В честь нашего грядущего очумительного эпизода:
David Bowie - Spase Oddity

От Феликс.
Мой привет летит через километры и моря прямиком Рику Дэнверсу в лоб. Этот товарищ сейчас активно греет бока в Болгарии, поэтому давайте все вместе пожелаем ему отличного отдыха, чтобы он вернулся к нам (КО МНЕ в частности) отдохнувшим и полным сил)
Chad Kroeger ft Santana - Into The Night

От Лив.
Еще мой привет летит в карманы Веспер и Кэтрин. Вес, прости за задержку с постом и спасибо тебе за то, что ты делаешь   Кэтрин, я надеюсь твои мужики придут, мы все их ждем)))
Linkin Park- the catalist

От Эллиота.
Не знаю, прочтешь ли, но мне очень жаль, что ты уходишь Эмили
Жена моя, просто привет хд люблю тебя, свари мне борщ
Nickelback- Lullaby

От Джимми.
Эльф Добби шлет привет Ричарду Харди. Чувак, хорошие новости, винчик запрещать не будут. А значит - живем!
Ура, ребята! Н знаю, о чём речь, но надо выпить чаю за такие потрясные новости вообще х)
Lana Del Rey – Summer Wine

От Райли.
Эллиот, я ненавижу этот грёбаный борщ!
Но люблю тебя, мой сладкий носитель шикарных кубиков пресса :3
Saving Abel - The Sex Is Good

От Аланы.
Дерек, я тебя обожаю и ты это знаешь. Хочу, чтобы все бостонцы сейчас от души пожелали тебе удачи на соревнованиях. Дерзай, мой спортсмен)
Theory Of A Deadman - Easy To Love You

От Эллиота.
и спешл фор бостонцам моя фирменная, без которой никуда
franky- fakeless
феликс, если не поставишь я тебя покусаю хд и следующий раз это будет стас михайлов, жалоб не оберешься

От Джимми.
По традиции, передают привет всем и каждому на Бостоне. Вы офигенные, пожалуйста, оставайтесь такими же.
Imagine Dragons – Dream

0

5

спасибо, девчонки за настроение)))

и Джимми за крутую песню драконов  http://s4.uploads.ru/I08pv.png

0

6

Olivia Butler написал(а):

и Джимми за крутую песню драконов

всегда пожалуйста, котеночек хД тебе спасибо за привет *О* бон джови уииии
и я оказывается зафейлил привет Айви ахахахах

0