when you're going down on me | I'm so addicted to |
when you're going down on me [18+] [01.07.15]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-07-10 11:50:37
Поделиться22015-07-10 11:59:13
[float=left][/float]Он снова взял работу на дом. Девушка стояла в дверном проёме, прислонившись к нему правым плечом, и наблюдала за мужем. Сосредоточенное лицо, брови, сведённые на переносице и плотно сжатые губы. Таким он выглядел всегда, когда работал над очередным сложным делом. Эллиот мог часами сидеть на диване, рассматривая многочисленные фотографии и записи, пытаясь сложить воедино разрозненную картинку. Когда Рай в отъезде, мужчина остаётся у себя в кабинете на ночь, занимаясь теми же делами, только в другой обстановке.
Она восхищалась им, его желанием добиться справедливости ценой собственных бессонных ночей и литрами выпитого кофе. Эллиот сидит так уже несколько часов, сосредоточенное выражение лица периодически менялось на обреченность и даже ярость от того, что нужная мысль затерялась где там, в пространстве, и пока не желает высовываться наружу. Но Райли знала, что рано или поздно её муж найдёт все нужные ответы на свои вопросы. И всё-таки так изматывать себя – не выход.
Девушка, сжимая в руках чашку с чаем, бесшумно смотрела на любимого, а он даже не замечал её присутствия. Витал где-то в мире преступников и их жертв, думал только о том, что он пропустил, почему очередному ублюдку удалось уйти от правосудия? Не всё в наших силах, некоторые преступления действительно остаются нераскрытыми, но говорить об этом Эллиоту было бесполезно. Он прекрасно об этом знает, читает соответствующую статистику, но упрямо продолжает идти вперёд, пока ему кто-то из руководства в приказном порядке не даст команду завязывать с этим делом.
Мой Капитан Америка, с ласковой улыбкой подумала блондинка. Рай уже хотела было так же тихо развернуться и уйти, но последний взгляд, которым она окинула мужа, пробудил в ней вполне естественные чувства. Облизав губы кончиком языка, миссис Гамильтон ушла на кухню, поставила чашку на барную стойку и, вернувшись в гостиную, распустила волосы, собранные в высокий хвост. Девушка неспешно подошла к Эллиоту, взяла из его рук фотографию и положила на стол к остальным.
– Родной, – прошептала она, заглядывая ему в глаза и протягивая правую руку, приглашая пойти с ней, – тебе нужен перерыв и кое-что более бодрящее, чем кофе, – по её хитро блестящим глазам и соблазнительной улыбке мужчина должен был понять намерения своей молодой жены. Воспользовавшись его внезапным замешательством, блондинка, взяв Эллиота за руку, повела его в сторону спальни. Ещё на пороге она развернулась и, притянув мужчину к себе, прильнула к его губам в жарком поцелуе. Сейчас она была главной, задавала нужный темп, но уже потихоньку начинала терять голову от внезапно нахлынувших ощущений. Дыхание было учащённым, все чувства выплёскивались наружу, находя выход пока только в одних долгих глубоких поцелуях. Райли приоткрыла губы и тихо застонала, когда язык мужчины быстро скользнул внутрь. Внизу живота всё сжималось от сладостного томления, окружающее пространство превратилось в быстро крутящуюся карусель. Вот что делали с Рай одни только его поцелуи и прикосновения, но ей хотелось большего.
Продолжая целовать мужчину, девушка увлекала его за собой, в сторону кровати. Воздуха уже не хватало, поэтому она нехотя прервала эту сладостную пытку, чтобы снять с любимого футболку. Наклонившись к его груди, блондинка оставила дорожку из поцелуев, медленно спускаясь вниз, ласково проводя пальцами по его животу. Снова встав во весь рост, Райли поднялась на цыпочки, нашла его губы своими и в который раз помахала рукой всей реальности. Ей было невероятно хорошо в его объятиях. Он сильно, и в то же время так бережно прижимал блондинку к себе, чем вызывал в ней ещё больший трепет и возбуждение. Она откинула голову назад, когда мужчина наклонился, чтобы поцеловать её шею. Так приятно. Так сладко. Вот бы всё это длилось бесконечно… Он слегка прикусывает кожу у неё на шее, вызывая этим на лице своей жены лёгкую улыбку. Рай склоняется к нему ближе, на выдохе произнеся:
– Я хочу тебя. Хочу, – не дожидаясь его действий, блондинка снимает через голову свою майку, отбрасывая её куда-то в сторону. Нет нужды заботиться о порядке в такие минуты. Своё нижнее бельё она обычно находит потом в разных частях комнаты, один раз лифчик вылетел в раскрытое окно куда-то на улицу.
Она судорожно вздохнула, когда прикоснулась своей обнаженной грудью к его коже. Его рука скользит по плечам и шее, затем ладонь накрывает грудь и осторожно сжимает, вынуждая блондинку еле-еле сдерживать очередной стон. Мечтая поскорее прижаться к мужу всем телом, Райли опустила руки вниз, не глядя нашла ширинку на его джинсах и уверенно расстегнула её. Девушка удовлетворённо усмехнулась, прикусив нижнюю губу, когда почувствовала, насколько сильно в очередной раз смогла возбудить своего любимого. На какое-то время она поможет забыть Эллиоту о работе. Да, сейчас Райли чисто эгоистично хотела, чтобы его мысли были заняты исключительно ей. Так оно и было, судя по реакции тела мужчины в ответ на её ласки.
Только с Эллиотом Райли поняла, в чём секрет идеального секса: это любовь. Именно она помогает переживать все эти жаркие моменты как в первый раз. За годы они успели изучить каждый сантиметр тела друг друга, все особенно чувствительные точки, но это не мешало им каждый раз загораться тем самым пламенем, которые сжигало их обоих дотла. Они любили друг друга до полного изнеможения. Иногда это было медленно и нежно, как привыкли показывать в каких-то мелодрамах, а в другие моменты в мужчине просыпалось что-то животное и пугающее. Он мог взять девушку грубо, быстро. Сладкая боль на грани удовольствия.
Ей нравилось абсолютно всё. Его голос, тело, все движения и ласки стали чем-то таким же необходимым, как вода или пища. Раньше было совершенно иначе. У Райли не было какой-то особой необходимости в физической близости, она относилась ко всему, что происходит между двумя обнаженными людьми, без всякого энтузиазма. Но с тех пор, как в её жизни появился Эллиот, всё пошло кувырком. Неизменной осталась разве что любовь к работе. Этот мужчина каким-то образом умудрился пробудить в своей будущей жене страстную, часто ненасытную особу, вместо той ленивой деревяшки, которой она была до встречи с ним.
Отредактировано Riley Hamilton (2015-07-10 12:03:59)
Поделиться32015-08-29 21:41:12
Я чувствовал, что где-то близко, на самом краю обрыва, у двери, ведущей к правде, но никак не мог ее открыть/поймать ту спасательную нить, что пыталось протянуть мне подсознания. Вот же она, правда, горит неоновыми огнями на твоем столе, только ты никак не хочешь снять очки с глаз/ глаза открыть, чтобы увидеть всю картину целиком. Всматривался в черные строчки на белом фоне, цветные фотографии со следами крови, с уликами и телами жертв, но навязчивая мысль, крутившаяся в голове и повисшая на кончике моего языка, никак не хотела приобретать форму: ускользала/убегала/исчезала от меня, как кокетливая девчонка, флиртующая из другого конца клуба. Раздраженно выдыхаю, тру переносицу. От пристального сверления взглядом, на глаза наваливается жуткая тяжесть, перерастающая в ноющую мигрень.
Тело затекло, но менять положение- это все равно, что вспугнуть стаю птиц, которые осмелившись, приблизились к человеку. Вот-вот они решаться поесть с руки, вот-вот та самая мысль, что не дает мне покоя уже сутки, переступит черту и покажет себя во всей красе. Конечно же, она на самой поверхности! Все самое очевидное у нас под носом, но мы упрямо заставляем себя искать ответы в сложностях, ограничивая пространство ложными рамками.
Но вместо понимания приходит рассеянность, взгляд упрямо отказывается фокусироваться на деталях: он растворяется_рассеивается_расплывается, а в голове мерный писк заблокированного телеканала в дни профилактики. Я даже не замечаю того момента, когда Райли подходит ближе и забирает фотографию из моих рук. Холодный глянец скользит по пальцам, я хмурюсь в пустоту, почему-то не в силах сосредоточится на происходящем, но потом сонный дурман рассеивается, когда тишину нарушает ее голос. Словно очнувшись, устало смотрю на жену, а ее слова все еще бьются о ватные стенки сознания, которое никак не может отойти от недавнего ступора.
Кофе? Оно уже и не помогает,- лениво мелькают мысли,- Бодрящий душ, холодная вода, пробежка по ночной прохладе…но сейчас не время, совсем чуть-чуть осталось до окончания расследования,- но я послушно беру Райли за руку, встречаясь с ее хитрым, лукавым взглядом, обещающим чего-то большего, нежели говорят слова. Читай между строк, милый,- вот, что говорит ее взгляд, а потом и губы, начисто отрывая мои мысли с корнем и унося их в космос/на другую планету/в параллельный мир, как домик Эллы из Канзаса. Меня пронзает током, а дыхание обрывается на полувдохе, руки сами находят их законное место, сжимая талию девушки и медленно скользя под одежду, тогда как губы с готовностью отвечают на поцелуй так же страстно_неистово, задыхаясь от собственных чувств. Все вдруг проясняется, сонливость испаряется, оставляя лишь жажду: необузданную и оправданную. Язык изучает знакомую сладковатую мягкость, проскальзывает внутрь лаская/играя с ее прохладным языком, а я послушно следую за Райли, которая, как и я, теперь хочет получить большего.
Увлекаемый ею, зарываюсь пальцами в волосы, прижимаю к себе все крепче, будто пытаясь впитать в себя, стать еще ближе, почувствовать ее тело. Другая рука ласкает разгоряченную кожу под футболкой, играя/дразня, но, не добираясь до самого сокровенного/чувствительного. Она прерывает поцелуй, позволяя глотнуть воздуха и сама набирается кислорода. Глаза лихорадочно блестят, волосы растрепаны, а на щеках возбужденный румянец, все это вызывает сладкое томление и пробуждает куда большее желание, проходящее по телу приятной волной дрожи и нетерпения.
Я слегка удивлен ее энергии, когда футболка летит куда-то в недра темной комнаты, а ее губы тут же проходятся влажными поцелуями по моему телу, вызывая мурашки на коже. Чем ниже, тем яростнее прорывается желание через кожу, царапая изнутри, обжигая стенки и угрожая опасным пламенем, что концентрируется внизу живота. Ее нежные пальцы легко скользят по коже, доводя до исступленного наслаждения, вызывая улыбку удовольствия на губах и вот я уже не в силах больше этого терпеть, а она возвращает моим губам чувствительность, накрывая рот поцелуем, а пальцы нетерпеливо борются с застежкой ее лифчика, пытаясь как можно скорее освободить от ненужной шелухи прекрасное_любимое тело. Горящими губами целую ее шею, слегка покусывая кожу, и сам возбуждаюсь от каждого прикосновения. Почти неслышно_незаметно застежка ослабляется, а широкая горячая ладонь тут же накрывает долгожданный приз, легонько сжимая мягкую грудь.
Она шепчет с возбужденным придыханием то, что пульсирует в висках [я тоже, шепчет каждое мое прикосновение в ответ, каждый судорожный вздох и каждый поцелуй на ее коже/губах], следующим в темноту улетает ее футболка и она прижимается всем телом ко мне, заставляя замереть на мгновение, о щ у т и т ь ее тепло, п о ч у в с т в о в а т ь близость. Но ее недостаточно. Недостаточно даже тогда, когда мои руки касаются ее тела, когда пальцы ласкают податливые соски, когда ее руки скользят все вниз и вниз, где вся ясность моих чувств, отзыв тела на ее ласки/желания.
Не хочу. Хватит этих прелюдий. Чуть сжимая ягодицы, я подхватываю ее, заставляя обхватить свои бедра ногами, стать на миллиметр, но ближе, а руками забираюсь под надоевшую ткань шорт, что уже скоро перестанет препятствовать. Делаю шаг к кровати и натыкаюсь на край, бережно укладывая Райли на застеленное покрывалом ложе. Губы продолжают ласкать тело, сантиметр за сантиметром, не оставляя не единый участок без внимания и вот они добираются до набухших сосков, ожидающих приятных ласк языком. Обвожу кончиком вокруг, играя, заставляя ожидание затянуться еще ненадолго, облизывая, слегка посасывая. Ее стоны услада для ушей и новый разряд возбуждения для плоти. Жужжание замка утопает в шуршании ткани, тяжелом стуке сердца и сбивчивом дыхании, что горячим воздухом обдает ее грудь. Я поднимаю взгляд на ее лицо: полуприкрытые глаза и губы, с легкой улыбкой удовольствия, стягиваю оставшуюся на ней одежду и возвращаюсь к губам, с жадностью накрывая их своим ртом, проводя языком по зубам. Коленом раздвигаю ее ноги и накрываю своим телом, прижимаясь сильнее и сплетая свои пальцы с ее, топя руки в подушках, чтобы ограничить ее действия.
Поделиться42015-08-30 21:01:43
Как? Как у него получается лёгкими движениями и поцелуями сводить её с ума от удовольствия? Райли всё чувствовала, как в первые месяцы их знакомства, будто они только в самом разгаре отношений, наслаждаются моментами близости и снова, расставаясь, мечтают о том дне, когда вновь смогут наброситься друг на друга, стать единым целым в минуты высшего наслаждения. Рай поверить не могла, что они уже замужняя пара с двухлетним стажем. Казалось бы, всё уже проходили, изучили себя и то, что им нравится от и до, но чёрт возьми! Это не мешало им любить друг друга снова и снова, утопая в чувствах, всецело растворяясь в них и не позволяя быту задавить их страсть. Даже когда сил еле хватает на разговоры, им достаточно пары минут, чтобы по одному только взгляду понять, ЧЕГО они хотят в это самое мгновение. Не нужно слов, просто оставить на некоторое время всё неважное и заняться любовью до изнеможения. Всякий раз в предвкушении этого девушка чувствовала, как дрожит, но мог ли Эллиот видеть всё это? За напускной весёлостью его жены часто скрывалось то самое возбуждение, когда она не могла подойти и сказать ему напрямую, что хочет секса ПРЯМО СЕЙЧАС. О да, он видел и понимал, в такие моменты на его лице начинала играть удивительно хитрая улыбка. Опасная и обещающая много восхитительных вещей.
Каждая клеточка её разгоряченного тела готова была пищать от восторга. Она не могла дышать, не хотела нарушать эти мгновения своими охами и ахами, которые были усладой для ушей мужчины, намёком, что он делает всё так, как надо. Всего пару минут назад Эллиот был просто воплощением сосредоточенности и занятости, и вот уже, отбросив все заботы и лишнюю одежду, он полностью завладел ситуацией, доводя свою молодую жену до исступления. Рай не была большой любительницей бурных проявлений эмоций в постели, но сейчас отчего-то не могла сдерживать тихие стоны, периодически томно шепча:
– Ммм, Эллиот…
Девушка словила взгляд мужа и, к своей радости и ещё большему удовольствию, увидела в его глазах не накопившуюся усталость, а еле сдерживаемое пламя. Пусть там, на работе, все его мысли заняты поимкой преступников и нахождением каких-то улик, здесь и сейчас ему нужно только одно: Райли.
Возбуждение сладкой истомой растекалось по телу, когда крепкая мужская ладонь стала легонько, а затем всё более настойчиво ласкать её грудь. Но стоило мужчине примкнуть к груди девушки губами, как она окончательно потеряла над собой контроль, выгнувшись ему на встречу и запустив пальцы в копну густых волос. Приоткрыв рот и часто дыша, Райли молилась всем известным ей древним божествам, чтобы всё это никогда не заканчивалось. Какое-то первобытное, чувственное наслаждение завладевало всем её существом, унося мысли прочь, не позволяя думать и сосредотачиваться на чём-либо, кроме любимого и того, что он сейчас с ней вытворяет.
Как-то незаметно для самой себя, Райли уже оказалась полностью обнажённая, смущённо краснея под пристальным взглядом мужа, который, раздвинув ей ноги и прижав руки к подушке, прижимал девушки к кровати, полностью лишив её возможность взять ситуацию под свой контроль. Так он думал. Но не тут-то было. Когда Эллиот снова завладел её губами, девушка обхватила Эла одной ногой, высвободила руку и, с силой толкнув его, перевернула мужчину на спину, оказавшись сверху. Откинув назад волосы, блондинка торжествующе взглянула на Эллиота, не давая ему времени опомниться тут же яростно впилась в его губы крепким поцелуем, кусая, истязая и чувствуя, как с каждой секундой возбуждение мужчины становится всё менее сдерживаемым. Она слышала тихий, похожий на рык какого-то дикого животного стон, который вырвался из его груди, когда Райли, попутно стягивая с любимого джинсы, стала целовать его шею, намереваясь оставить там как минимум один засос. Бедняга Эл, на работе ему потом достанется своя порция щекотливых подколов от коллег.
После этого блондинка опустилась вниз, покрывая горячими поцелуями и обжигая дыханием его торс. Рука девушки скользнула вниз, медленно лаская мужчину там, внизу. Райли, закусив губу, наблюдала за реакцией Эллиота, совсем немного прикасаясь своей грудью к его телу. Вверх. Вниз. Она играла с ним, дразнила своими осторожными, и в то же время настойчивыми движениями. В её затуманенном похотью взгляде не было и намёка на смущение. Девушка торжествовала, голова её кружилась, всё тело горело огнём и уже жаждало продолжения.
Закончив истязать мужа этой сладостной пыткой, Райли поднялась выше, пальцами водя по лицу мужчины, обрисовывая каждую знакомую черточку его лица, а затем в очередной раз прильнула к его влажным от поцелуев губам. Другой рукой она продолжала изучать его напряжённое тело, которое сейчас так крепко соприкасалось с её, готовясь в любой момент прекратить эту игру и наконец позволить чем-то животному, неистовому вырваться наружу. Райли чувствовала, что Эллиот просто на грани. Её мужчина. Её наркотик. Твёрдый, как скала, умеющий нежно любить её, заботиться о ней, в то же время способный поставить на колени и заняться с ней жарким, грязным сексом.
– Возьми меня, – прошептала она, наклоняясь к его уху и прикусывая мочку, – сейчас, Эллиот! Я больше не в силах…
Отредактировано Riley Hamilton (2015-08-30 21:05:42)