162
111
189
кексикФеликс
, оливкаОливия
Всем добра, удачи и вдохновения. А мы прощаемся с Вами. До новых встреч! <3
PalantirРейтинг форумов Forum-top.ru

Boston Adrenaline

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston Adrenaline » я знаю, что вы сделали прошлым летом; » Утро добрым не бывает[01.08.2015]

Утро добрым не бывает[01.08.2015]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Утро добрым не бывает
Участники: http://funkyimg.com/i/215Hd.png
Время и место: 01.08.2015г. Квартира Ричарда Харди

Краткое описание событий: Доброе утро! Чаще бывает так, но иногда утро начинается иначе, и тогда кажется, лучше бы не просыпался.

+1

2

Я никогда не строил иллюзий: у меня не работа мечты. Когда твоя жизнь подчинена укладу и заморочкам другого человека, и ты становишься всего лишь его тенью в темном, сложно плясать от счастья.
Вообще работодатели попадались приличные, то ли везло, то ли Джим хорошо отсеивал желающих сохранить свою жизнь, но ведь удача может и отвернуться. Вот и сейчас я стал счастливым обладателем подопечной, от которой просто фонило британской манерностью, которую эффектно подчеркивал легкий акцент, чудесным образом испаряющийся на сцене. Когда нас только представили друг другу я уже был более чем уверен, что просто не будет. Ведь двадцатилетние девушки, даже напуганные до икоты, ведут себя бессознательно и легкомысленно, словно адреналиновые наркоманы. Аннетта не отказывалась от своих планов и желаний и оплачиваемый из ее кармана балласт в лице меня, просто обязан был вписаться в окружающую ее среду. А вы когда-нибудь пытались вписаться в среду, состоящую из студентов и артистов?
Проснувшись и понимая, что больше не усну, да и спать в таком положении просто невозможно, осторожно встаю и натянув ношенные джинсы, направляюсь на кухню, попутно разминая плечо и шею, затекшие от неудобного сна. Зато девушка, мирно и уютно так и посапывающая в спальне, даже ухом не ведет. Может уронить что-нибудь?
После вчерашнего, мой организм настоятельно требовал кофе. Литра три и крепчайшего. Был еще вариант с лоботомией или Обливиэйт, но это менее доступно. К тому же не все так и страшно, еще и не в такое попадать доводилось.
Кофеварка, красной башней возвышавшаяся на пустом кухонном столе, полностью поддерживала мое желание, принявшись, после пары необходимых манипуляций, за работу.
Кто бы мог подумать, что меня занесет на выставку? – Наблюдая в окно за сонными одинокими собачниками, тенью плетущимися за своими питомцами, я поражался этой мысли, словно это не было свершившимся фактом.  - Ладно бы по долгу службы, но как гостя? Ужас!
Вообще мне повезло, и я живу в спокойном доме, ни тебе родителей, пытающихся воспитать всеми силами юного Моцарта, для чего заставляют его терзать несчастное пианино с утра до вечера, ни рок-группы местного разлива. Даже через чур эмоциональной парочки, считающей, что скандалы и громкий секс основа жизни их семьи, а окружающие просто умрут, если останутся без этого звукового аккомпанемента, доносящегося сквозь тонкие стены.
Деликатный писк кофеварки, привлекает внимание, сообщая, что пропитывающий воздух дразнящий аромат, не галлюцинация. Подозреваю и соня скоро выползет на, способного воскресить любого, запах.
Сделав осторожный глоток из большой белой кружки, я удовлетворенно вздохнул. Вот теперь и доброе утро.
Решительный стук в дверь отвлек меня от мыслей о том, с какими потерями для меня удастся выставить гостью из дома, с которой вчера было в общем-то  безумно весело, и все-таки, может ну его?
Стук повторился. Настойчиво и требовательно и чертыхнувшись, так в одних джинсах и с кофе в руках и пошел открывать дверь. Надеюсь не пожар, наводнение и неожиданный дефицит соли ни где не приключился.
Дерганными, торопливыми движениями повоевал с, в очередной раз, заупрямившимся дверным замком и распахнув дверь, практические поперхнулся всеми приветствиями и вопросами, которые готов был произнести. Да что там, первым моим порывом при виде эффектной гостьи было захлопнуть дверь и подпереть ее чем-нибудь для надежности. И это не страх. Это скорее стыд и живое напоминание о не самых лучших днях моей жизни. Нашей жизни.
Вселенная перевернулась и станцевала на рогах. За что?! Я быстро постарался припомнить где же так нагрешил, что брюнетка свалилась на мою голову, но последнее, что припоминал было как раз с незваной гостьей и связано. С ней вообще много чего было связано, поэтому лучше не ворошить все это.
- Лия Уайл? - Недоверчиво интересуюсь, даже не пытаясь улыбнуться, и не представляя на какой ответ рассчитываю. Вы обознались? С ума сошел, я снова вышла замуж! На нас напали инопланетяне! Недовольно хмурюсь и мыслям и тому, что они вообще лезут в голову. – Что ты здесь делаешь?
Какого черта ты вообще делаешь в Бостоне? Машинально оглянувшись в сторону закрытой двери спальни, снова поворачиваюсь к бывшей жене. Не испарилась! ожидая ответа, я лихорадочно пытался припомнить рассказывали ли что Мелкая или родители в последние наши разговоры о ней, и одновременно глазел на молодую женщину, вопросительно и изучающе, пытаясь понять на сколько она изменилась за прошедшее время и продолжая сжимать в руках кружку с кофе.

Отредактировано Richard Hardy (2015-08-14 22:53:31)

+1

3

Сегодня Алессандра взяла выходной, ей нужно было решить дела, а их было не мало. Одно из них было не слишком приятным, необходимо было встретиться с бывшим мужем Ричардом Харди.
С ним она была счастлива, и она помнила об этих днях, когда влюбилась в него еще совсем девчонкой, и вышла замуж. Это были радостные и безоблачные дни, казалось бы ничто не могло их разлучить, но увы. Потом был Ирак, и после этого все вскоре закончилось. Мисс Уайл старалась как могла, она понимала боль мужа пережившего нелегкие месяцы, поддерживала, помогала забыть все. Но все казалось это никогда не кончиться, все было нескончаемым кошмаром, и Алессандра не выдержала, они развелись. Они не общались, о браке было напоминанием лишь-то, что бывший супруг оплачивал ей алименты, которые был обязан по закону, пока она не устроит свою жизнь.
Нельзя было сказать что за все время, у мисс Уайл никого не было, конечно у нее были мужчины, но она пока не встретила свою судьбу. С работой тоже было не ах, визажист хоть и не плохо зарабатывала, но не настолько чтобы жить как нужно, а Алессандра привыкла жить относительно неплохо, и стало быть в деньгах она нуждалась.
Алименты Ричард выплачивал исправно, но за последний месяц, девушка так и не получила счет, а значит нужно было разобраться. Она слышала что бывший супруг тоже живет в Бостоне, и ей удалось разыскать его адрес.
Встретиться Алессандра решила утром, чтобы быть наверняка, и была вероятность что Ричард будет дома, и она не ошиблась.
Когда мужчина открыл ей дверь, мисс Уайл поняла по его виду, что он не так давно покинул постель, и пил что-то из чашки. Мистер Харди явно не ожидал встречи, и выглядел весьма удивленным.
- Ну для начала привет. - начала девушка, глядя на бывшего. - Знаю ты меня совсем не ждал, и что я здесь делаю? У нас есть дело, о котором нужно поговорить. И не надо так удивляться, я не примчалась в Бостон не специально, давно здесь. По идее мне нужно спросить что ты здесь делаешь, но я не буду мне плевать на это. Так ты меня впустишь, обсудить дела, или нет, не будем же мы на пороге решать проблемы?
Алессандра посмотрела на Ричарда, который был все ее в замешательстве, и добавила.
- Ну что скажешь, или я тебе очень помешала? Если это так, то мне очень жаль, я должна решать свои дела.

+1

4

Как меняется жизнь человека, когда у него появляется телохранитель? Обычно, охрана просто становится тенью своего клиента, пока тот занимается своими обычными делами. Я тоже не стала отказываться от своих любимых занятий, но была категорически против, чтобы со мной ходил кто-то в строгом костюме и привлекал к себе лишнее внимание. Я требовала полного погружения в свою среду. Возможно, мой телохранитель даже мог подумать, что я так пытаюсь ему отомстить, но у меня даже в мыслях такого не было. Мне нравилось, что все студентки и актрисы из моей труппы хотели Рика, но не могли его заполучить. Многие даже пытались подходить просить, чтобы я их познакомила, на что тут же получали отказ. Мне и самой он нравился, поэтому лишние конкурентки были не нужны. Признаться Ричарду я в этом не решалась, так как боялась, что он надо мной просто посмеется. Такие мужчины вообще никогда не обращали на меня внимание, я была для них слишком обычной. Да, я не высокого роста, у меня нет шикарной фигуры и большой груди, я одеваюсь довольно скромно, но не смотря на все это, я всегда считала себя симпатичной. Наверно, именно поэтому я всегда предпочитала мужчин постарше. Они не столько обращали внимание на внешние данные девушки, сколько на ее качества. И вот здесь уже у меня были хоть какие-то шансы.
Это было мое лучшее утро за последние два года. Я открыла  глаза и сладко потянулась. Вчера я впервые осталась ночевать у своего телохранителя. Честно говоря, я и сама до конца не понимаю, как смогла уговорить Ричарда пойти со мной на открытие выставки, и причем не в качестве личной охраны, а гостя, того самого плюс один из приглашения. Обычно, на такие мероприятия я брала с собой брата, но теперь со мной рядом почти всегда был привлекательный мужчина, и я вполне могла больше не доставать Августа. Я слишком любила брата, чтобы позволить ему тратить свое драгоценное время на меня.
Я встала с кровати и направилась к шкафу. Мое платье было испорчено вчера во время веселья, а ходить в одном белье по чужой квартире было не очень прилично, поэтому я решила одолжить одну из рубашек Ричарда. Черед пару часов я вполне смогу позвонить знакомому стилисту и попросить привезти мне что-нибудь из одежды, но пока придется ходить так. В любом случае, на занятия я уже опоздала, поэтому торопиться мне было некуда. Рубашку я застегивать не стала, только кое-как причесала пальцами волосы и вышла из спальни.
Черт, какой же пол холодный!
Я поежилась, переминаясь с ноги на ногу. Из обуви у меня были только вчерашние туфли на высоком каблуке, но сейчас я вряд ли бы смогла в них ходить. Тяжело вздохнув, я поплелась к своему телохранителю.
- Доброе утро! - Я приподнялась на носочки и поцеловала мужчину в щеку. - Спасибо за чудесный вечер.
Только теперь я обратила внимание на его собеседницу. Судя по всему, Харди был совсем не рад этой встрече. Меня не волновало, кто она и что здесь делает. Я представляла, о чем подумала незнакомка, когда я появилась в таком виде, поэтому только ухмыльнулась.
- На занятия я уже опоздала. - Тихо произнесла я не сводя взгляда с Рика. - Может, сходим сегодня куда-нибудь вместе?
Я искренне надеялась, что он в очередной раз согласиться пойти со мной не как телохранитель. Никакой работы, только отдых и развлечение. На этот раз не планировалось никаких светских мероприятий, только что-нибудь легкое и непринужденное. Я не намекала на свидание или еще что-то, нет, хотя бы, просто дружеская встреча. Хотя, конечно, в подобную дружбу я всегда не очень верила.
Я глубоко вздохнула. Горьковато-терпкий аромат кофе сводил с ума, и мысленно я уже была где-то возле кофеварки, но уходить на кухню и оставлять здесь мужчину мне совсем не хотелось.

+1

5

Привет, уж такой есть: ужасный и не гостеприимный.
Именно так хотелось ответить бывшей, уже с минуту пытавшейся испепелить меня взглядом. Либо она плохо старалась, либо испепеляюсь я плохо, но ничего не изменилось и мы остались на своих местах. Вообще Лия хорошая девчонка, но на данный момент только не для меня. Теперь видимо моя участь состояла в том, чтобы быть тем, кого она будет укорять и недовольно ворчать по любому поводу, давая понять, что я мешаю ее свободной жизни.
Выдавив из себя требуемое брюнеткой приветствие, неопределенно жму плечом и отстраняюсь, пропуская Аурелию в квартиру. Интересно, что мешало ей просто позвонить, неужели боялась, что я научился придумывать отговорки? Да у меня в лучшие дни нашей жизни этого не получалось.
- И, что-то такое невероятно неотложное привело тебя ко мне? – Вопросительно изогнув бровь интересуюсь, провожая гостью взглядом и закрывая дверь, после того как так и не смог придумать повода увидеться, а уж тем более добровольно. Слишком много было сказано и сделано. В последнюю нашу встречу не в суде мы сыпали такими проклятьями и обвинениями, что до сих пор понять не могу как такое в голову могло прийти. А тогда это все слетало с языка так же легко, как треп о погоде.
И все-таки сейчас вежливо предлагаю: – Кофе? Честно, в нем нет цианида. – Ухмыляясь, демонстративно отпиваю из своей кружки.
И тут комната спальни открылась и из нее появилось сонное видение. Босое, взъерошенное и в моей рубашке. Я даже толком поразиться не успел самостоятельности подопечной, как мысленно отметил, что без косметики она выглядела на все шестнадцать. Странное чувство, что валюсь в пропасть стоя на полу и что сложившуюся ситуацию можно понять не так, как все есть на самом деле неясным маревом заплескалось где-то на горизонте сознания. Хотя именно из-за Аннетты я оказался этой ночью на диване, и он всячески демонстрировал, что непригоден для сна, впиваясь в спину всеми имеющимися у него пружинами. Но что-то сомневаюсь, что этот вредный предмет мебели поведает о подобном собравшимся. Легкий поцелуй вместо приветствия. Или благодарности. Мягко улыбаюсь работодательнице, застрявшей рядом, неловко переминаясь. То ли и правда вспомнившей, что она гостья, то ли просто снедаемая любопытством.
– Утра. Как пожелаешь. – Стараюсь быть приветливым насколько позволяет ситуация. Ладно, значит будем проводить разбор моих грехов при свидетелях. Сделав вдох, на выдохе добавляю:
- Аурелия – Аннетта, - представляю девушек друг другу. Они такие разные. - Замечаю отстраненно. И да я знаю, что первое имя у бывшей другое, но Лия мне больше нравится, да и побесить экс-миссис Харди слишком велико искушение, чтобы отказаться от него. – Сейчас я разберусь с личными делами, а потом озвучишь, что придумала на сегодня. – Это Энн. Потому как я только подчиняюсь и критикую ее идеи с точки зрения безопасности. Хотя последнее, кажется, вскоре будет у нее в полном порядке, если верить информации от Кассандры.

планировка (вдруг пригодится)

http://funkyimg.com/i/21cYr.png

Отредактировано Richard Hardy (2015-08-18 10:58:11)

+1

6

Алессандра не была в диком восторге от встречи с бывшим мужем, она с радостью бы не встречалась с ним, но обстоятельства есть обстоятельства. Последняя их встреча была не из лучших, если их кто-то мог наблюдать со стороны то решил бы что этим двоим просто доставляло удовольствие ругаться и говорить друг о друге все что вздумается.
Порой грустно сознавать что о том что между ними происходило хорошее исчезло навсегда, не оставив и следа. Поначалу мисс Уайл не думала об этом чтобы не делать больно самой себе, ведь не о такой жизни она мечтала. Знала бы что все так будет не выходила бы замуж за Ричарда, или по крайней мере как могла бы отговорить отправляться в Ирак, но раз так случилось, значит так суждено.
- Можешь оставить свои шуточки. - Отмахнулась девушка и пройдя в квартиру кинула сумку в прихожей пошла в комнату, которая судя по всему служила гостиной. - Пить кофе из твоих рук не жажду, и видит Бог не пришла бы если бы не наши общие дела.
Алессандра хоть ее никто и не приглашал, уселась на диван и окинула Ричарда взглядом, он почти не изменился с их последней встречи, но ей было наплевать на это.
- Ты помнишь что ты мне должен деньги? - начала она. - Видимо нет, и не надо так не меня смотреть словно ты не при делах, ты забыл о нашем договоре, и деньги я не получила в этом месяце. Хотелось бы знать почему, наверное решил что мне не нужно помогать?
Мисс Уайл продолжала бы и дальше, если бы в комнате не появилась девушка несколько растрепанная, и в мужской рубашке, она была довольно милая и сразу подошла к Ричарду, стала ворковать с ним.
- Теперь мне все понятно. - С усмешкой заметила Алессандра, глядя на эту парочку. - Понятно почему ты обо всем забыл, ты слишком занят с этой девушкой, она скрашивает твои дни. Нет, что ты я нисколько не против, ты же не монах чтобы жить одному, но удовольствия удовольствиями, а нужно помнить о своих обязанностях.
Эту сонную девушку звали Аннет, по крайне мере так ее представил Ричард, ее же саму он назвал вторым именем и ее это слегка разозлило. При рождении ее назвали Алессандра Аурелия, но второе имя она не любила, ей оно казалось слишком провинциальным.
- Он не много ошибся Аннет, меня зовут Алессандра. - сказала она, разглядывая незнакомку. - Ричард только и ищет повода меня разозлить. Тебе он нравится, только не слишком обольщайся он не такой хороший как кажется.

+1

Вы здесь » Boston Adrenaline » я знаю, что вы сделали прошлым летом; » Утро добрым не бывает[01.08.2015]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно