срок давности -три года | даже те, кто защищает законы не всегда чисты на руку. у Эллиота в этом офисе арест подозреваемых, а Лорен ищет юридическое подспорье для своего дела. Бостон не такой уж и маленький, но почему-то этим двоим "посчастливилось" встретиться именно здесь и сейчас после расставания, срок давности которому три года. Ну, здравствуй, прошлое. |
срок давности- три года [начало сентября, 2015]
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12015-08-31 12:53:24
Поделиться22015-08-31 17:35:36
-внешний вид-
Лорен нервно постукивала шариковой ручкой по крышке шикарного рабочего стола из красного дерева. Это постукивание было вызвано больше скукой, чем нервами и страхом перед обычным офисным клерком Бостона. Она не сомневалась в порядочности фирмы и честности сделки, к тому же сделка купли - продажи была уже заключена, деньги выплачены и оставались лишь мелкие юридические формальности. Обычно этим занималась Даниэль, но так как идея купить недвижимость в Бостоне принадлежала Лорен, всеми формальностями по оформлению документов пришлось заниматься ей. Конечно, Лорен не хотела задерживаться в городе и её кузина знала о причинах, которыми было вызвано это желание. Но даже если их бизнес не принесет ожидаемую прибыль и рынок США окажется непокоренным Эверестом, то у них хотя бы останется недвижимость, которую они смогут сдавать в аренду и получать дополнительную прибыль. А это важно, потому что не всегда попадается место с таким большим метражом, почти в центре города и по такой смехотворной цене.
Лорен продолжала постукивать ручкой по столешнице, что не приносило удовольствие юристу, а только раздражало и отвлекало его от бумаг. Возможно, он переживал, что она оставит на нем царапины. По его виду было заметно, что о таком столе мужчина мечтал давно, что он был его гордость и якобы показывал важность и значимость мистера Фримена, его превосходство над теми коллегами, которые не могли позволить себе такую роскошь. Американцы, вечно думают, что роскошь может превознести их, а деньги решают все. Она отложила ручку, после того, как мистер Фримен почти скрепя зубами сообщил ей о том, что это очень дорогой стол. Девушка с шумом выдохнула воздух, бизнес-леди себя так не ведут, они сидят ровно, в учтивом молчании и с холодным взглядом. Ей, как уроженки Лондона и дочери лорда было проще простого надеть на себя строгую, но учтивую маску. Но после того, как девушка просидела в кабинете мистера Фримера больше полутора часов, вся учтивость и сдержанность уже давно улетучилась. Еще пол часа проведенных в этом кабинете и она будет жутко опаздывать, но Лорен было жизненно необходимо забрать документы именно сегодня.
- Мистер Фримен, - начала девушку, которую тут же перебил её юрист, предлагая чай или в кофе, уже в третий раз, Лорен подумала о том, что если она выпьет еще одну чашку чая, то лопнет как воздушный шарик. Женщина понимала, что её юрист просто тянет время, но не понимала причину, вызванную данным поведением. Документы были в идеальном порядке. А фирму выбирала Даниэль, а уж она отличалась тем, что докопается до любых скелетов, которые прячутся у вас в шкафу. И если уж она решила работать с данной юридической фирмой, то Лорен была уверена в её честности и отсутствии грязного белья.
– Мистер Фримен, - продолжила девушка, когда учтиво отклонила его предложение о третьей кружке чая. – Боюсь, что у меня уже не остается времени, что бы ждать мои документы, которые как вы мне обещали, будут готовы в течении пятнадцати минут, - Лорен многозначительна взглянула на свои часы, которые подтвердили ей, что времени у неё осталось значительно меньше, чем полчаса. – А прошло уже полтора, но документы мне необходимы срочно, и за эту срочность я вам заплатила. Если в течении десяти минут вы не предоставите мне необходимые документы, то я не только потребую вернуть мне деньги за срочность, но и разорву любые дальнейшие отношения с вашей юридической фирмой. Я уверена, что в Бостоне найдутся конторы, которые будут не против представлять наши юридические интересы в США.
Лорен Кейн никогда не отличалась особой суровостью, она была серьезна и требовательна, но никогда не была настолько жестокой, что бы пугать офисных клерков и грозить им разрывом любых финансовых отношений. Но полтора часа это было слишком долго даже для её терпения, она могла стерпеть небольшую задержку, но не любила, когда нарушают данные ей обещания, в особенности те, за которые она платила деньги. А мистер Фримен тем временем почувствовал возможную потерю крупной суммы зеленых и стал лебезить перед брюнеткой. Она всячески приносил свои извинения, говорил, что у них какие-то неполадки с системой и просил не разрывать с ними сотрудничество. Он даже предложил доставить ей документы курьером на дом, когда все неполадки с системой, а так же обещал скидки на услуги, предоставляемые их фирмой. В любой другой момент Лорен бы согласилась на курьера, но документы ей были необходимы сейчас, иначе назначенные сегодня встречи были бы пустой тратой своего и чужого времени. Женщине не очень хотелось начинать создавать свою репутацию в Бостоне со слухов, что она безответственная. Одно она знала точно, что еще несколько минут этих жалких попыток вновь вымолить её расположение и у неё начнет болеть голова.
- Мистер Фримен, вы тратите и свое, и моё время, у вас есть пятнадцать минут, а это на пять минут больше, чем было до этого, - она сказала это тоном, который не терпит возражений, поэтому мужчина тридцати пяти лет, который сидел на против неё, молча уткнулся в монитор своего компьютера яростно стуча пальцами по клавиатуре, явно надеясь на какое-то чудо, которое поможет ему удержать такого прибыльного клиента как Лорен Кейн.
Тем временем в приемной послышался какой-то шум и крики секретарши мистера Фримена. Кто-то был явно чем-то недоволен, но из-за закрытой двери Лорен не могла понять кто и чем. Она только надеялась, что это не какой-то из клиентов мистера Фримена, который прождали слишком долго и теперь решил высказать ему и Лорен о драгоценности своего личного времени, которое он провел в ожидании.
Отредактировано Lauren Kane (2015-08-31 17:46:14)
Поделиться32015-09-04 12:06:55
Сегодня был отличный день для задержания преступника. Да и подобное действо не испортил бы даже дождь, главное цель. Я отсчитываю пять минуты и выпускаю группу захвата из фургона, выходя из него вместе с напарником следом.
Сверкающая высотка так и кричит о благосостоянии, а благосостояние зачастую говорит о не чистой совести. Но я не святой отец, который пришел отпустить грехи прихожанину церкви, поэтому для меня его моментальное признание станет поводом для тюремного срока без право на помилование. Хотя, тут и признания не требуется, мистера крутого юриста уже слил клиент, который, пораскинув мозгами, решил скостить себе срок.
При входе в офисные пенаты сверкаем значками и посылаем небольшую группу захвата по лестницам с обоих сторон, а сами занимаем лифты, чтобы не дать уйти Габриэлю Косвеллу и его сообщнику через все имеющиеся выходы.
Пока лифт монотонно гудит, пища почти на каждом этаже при остановке, я раздумываю над тем, каким гнилым может оказаться юридический офис и кроме убийств, соучастий в убийствах, сокрытия преступлений, вполне может оказаться кража и аферы со счетами. Юристы полагают, что хорошо знают законы и могут их обойти, поэтому зачастую забывают о других не менее важных факторах риска: сеть, техника, человек, в конце концов. Как бы в самом начале твой сообщник не клялся, что не предаст тебя, стоя на самом краю и чувствуя, что его толкают в спину, даже самый верный компаньон даст слабину и поддастся ситуации. Главное дождаться и давить ненавязчиво, а не лезть напролом, через дебри и пеньки.
Это дело произвело колоссальную огласку в СМИ, потому что в убийстве трех девушек из частной школы был замешен младший отпрыск нефтяного магната, а вместе с ним и их семейный адвокат, который предпочел развлечения младшенького пока старший «печатал» деньги. Знатная видать была вечеринка для молодежи, потому что, когда Пола Фицроя нашли в снятой загородной квартирке он еще даже не отошел: секс, наркотики и рок-н-ролл. Эх, где же мои семнадцать лет [но Полу, правда, уже двадцать четыре].
Когда лифт остановился на нужном этаже, в него тут же повалил народ. Пришлось вылавливать всех работников фирмы и оставить их на этаже. Недовольных и резких реплик было достаточно, но подобная реакция бывает у всех, поэтому я пропустил несколько ругательств мимо ушей. Через пару минут на этаже оказалась и группа захвата, перекрыв выходы с обоих сторон.
- Он же не сиганет в окно,- проговорил напарник, невесело усмехнувшись. Кто его знает, этого Косвелла, может, у него автомат к столу приклеен. Я пожимаю плечами и распахиваю стеклянные двери фирмы «Косвелл и Паркер», офисные клерки, секретари и рядовые юристы тут же с интересом поднимаются, разглядывая пришедших и перешептываясь.
- Всем оставаться на своих местах,- громогласно объявляю я, показывая удостоверение,- Никто не должен покидать этаж без специального разрешения,- читай: не смейте вообще покидать офисные пенаты. Я показываю напарнику на офис Косвелла, главный офис: огромный и светлый из-за окон во всю стену на одной стороне кабинета, а сам захожу попеременно в каждый кабинет и велю всем покинуть свои места и собраться в общем зале.
После задержания предстоит интересный допрос, а после него бумажная волокита с отчетами и передачей дела другой инстанции. Последнюю часть я никогда не любил, ну никакой из меня писатель, что я могу поделать? Описывать поочередно то, что уже произошло, при этом не забывая ни одной детали/ни одного слова/ни одного действия самая настоящая пытка для агента, да и для полицейского, я уверен, тоже.
-Выходим, выходим…-повторяю это слово, как мантру, иногда добавляя «мисс», «мистер», у одной из дверей партнера фирмы секретарша рьяно встала на защиту, воображая, что обойти или отодвинуть ее у меня не хватит сил/ума или не позволят какие-то другие правила.
- У него клиент,- распростерла руки, загораживая двери и мотает головой,- Туда нельзя.
- У меня есть пропуск,- показываю значок,- Отойдите или я арестую вас за препятствие ФБР в расследовании,- и все же приходится силой отодвигать ее от входа. На щелчок открываемой двери обращаются две пары глаз: хозяина кабинета, судя по табличке на столе, мистера Фримена и его клиентке- эффектной брюнетки с карими глазами. На мгновение я забываю, зачем ворвался через бойкую секретаршу в этот кабинет. На миг я вообще забываю, что при исполнении. Слова в хаотичном порядке разлетаются по углам оставляя в самом центре одну лишь пустоту, в которой начинает тяжело пульсировать имя: Лорен.
Фримен смотрит на меня вопросительно, я чувствую раздраженное дыхание его секретарши за спиной, а мои глаза удивленно впиваются в каждый сантиметр образа Лорен, ища в них не совпадения с воспоминаниями. Возможно, что это не она. Быть может, это просто игра воображения.
Мужчина за столом откашливается, я моргаю, выходя из состояния минутного оцепенения и сглатываю, чтобы промочить вдруг пересохшее горло.
- Ээ…- это нисколько не добавляет мне профессиональной серьезности, поэтому спохватываясь, я выдаю более связное предложение,- Мистер Фримен, мисс…прошу вас покинуть кабинет и выйти к остальным,- отвожу взгляд и освобождаю проход, ожидая пока парочка выйдет. Стоило ли скрывать тот факт, что я узнал ее? Мотаю головой. Не важно, я здесь по делу.
прошу прощения за задержку, работа =.=
Поделиться42015-09-18 21:50:16
Лорен знала, что судьба была той еще сукой, и что от неё можно было ожидать все что угодно. Возвращаясь в Бостон, женщина осознавала возможность встречи с о своим бывшим возлюбленным, а так же, что бизнес с Даниэль не пойдет так успешно в США, в отличии от матушки Англии. Она ожидала многого, но увидеть Эллиота меньше, чем через неделю после того, как она вернулась в Бостон? Нет, этого она совсем не ожидала и была, откровенно говоря, разозлена на судьбу. Если бы он только не был при исполнении, она бы могла избежать его общества не прилагая особых усилий, но увы, против закона не попрешь и ей пришлось смириться с судьбой.
Она вопросительно выгибает бровь, в то время, как он, словно остолбеневший рассматривает её с такой тщательностью, впитывая каждый сантиметр её образа, что она вспыхивает под его взглядом, как это было три года тому назад. Нет, её чувства прошли и давно забыты, ей больше не нравиться этот взгляд, столь пристальное внимание от незнакомой теперь для неё особы. Лорен прищуривается, губы её сжимаются в тонкую линию, что говорит о её недовольстве. Неужели он её не узнал? Или это его очередная игра в хорошего и плохого детектива. Неважно, её не должно это волновать, она сама обрезала все ниточки, которые связывали их, так с чего бы ему нужно было держаться за пустоту ?
Эллиот явно нервничал, начал их подгонять, желая быстрее выгнать из кабинета, мистер Фримен начал бы подниматься, да только Лорен не собиралась так быстро уходить. Да, она была упряма, и никогда не скрывала этого, пусть она не ненавидит его, но в душе её остался осадок, пустота. Девушка не сбиралась облегчать ему жизнь.
- Может быть Вы, мистер, объясните нам, что происходит, прежде чем врываться в чужой кабинет и командовать всеми будто бы мы Вам что-то должны? – не вставая со своего места, произнесла Лорен ледяным тоном. Она знала Эллиота, знала, что он не отличается терпимостью, особенно если дело касается его работы. Ну и что, пусть взорвется, пусть покажет себя не с лучшей стороны перед начальством, ей было наплевать на это. Женщиной завладела безумное желание сделать все с точностью да наоборот и пусть с её стороны это выглядит глупо, но она могла хоть раз в жизни побыть глупой и строптивой девушкой. Хотя бы на чуть-чуть, ведь она знала, что долго это не продлиться, и как только Эллиот представиться, скажет, что он при исполнении она пожмет плечами и молча пройдет мимо, будто бы его никогда не существовала в её жизни. Она, на самом деле сейчас очень удивлялась тому, что могла так холодно вести себя с ним. Ну и пусть, ведь он не узнал её, либо сделал вид, что не знает Лорен, поэтому и она не обязана с ним любезничать. Она его призрак из прошлого, скелет в шкафу, воспоминание, которое он так жаждал забыть, быть может, она даже его страшный сон. Глубокий вздох и взгляд, устремленный прямо на Гамильтона, он совершенно не изменился, а она не забыла, как читать эмоции по его лицу. Он был раздражен, рассержен и в недоумении, ну что ж, это уже хоть что-то. И откуда в ней она, она сама этого не понимала. Она знала, что не испытывает к нему ненависти, но вот доставить неприятности после всего, что она пережила из-за него.
Ожидание слишком затянулось, но даже нервный мистер Фримен сел обратно за свой стол испугавшись решимости Лорен и ошибочно решив, что его клиентка намного опаснее, чем агент ФБР при исполнении. Мужчина сел за свой стол и стал с новой силой бешено колоть по клавиатуре, не зная, что ему делать. Если бы была воля мистера Фримена, то он бы выпрыгнул в окно и сбежал куда подальше из своего собственного кабинета. Этот человек, как юрист, на интуитивном уровне чувствовал, когда дело пахло жаренным. Он с подозрением взглянул на этих двоих, и хотя ни Лорен, ни Эллиот внешне не выказывали своей связи в прошлом, казалось, что между ними сейчас начнут метаться молнии. Лорен тоже это понимала, женщина знала, что выбрала опасную площадку для игры.
Девушки такие непонятные и всегда настолько переменчивые, что сложно уследить за их мыслью и действиями, даже если они и отличаются здравым рассудком. Когда девушку переполняют эмоции, пусть она их даже не показывает, то тогда жди беды, они становятся настолько глупы , что выведут вас из себя, даже не моргнув и глазом. Они одновременно поднимут вас на пьедестал своего обожания и скинут в бездну своего призрения и отвращения.
- Вам следует поучиться манерам, а не врываться в чужой кабинет и прерывать важные переговоры, вы мистер – хам, - бросила Лорен на последок, пожала плечами и прошла мимо Эллиота, будто бы он для неё пустое место, кем и являлся в течении двух лет, до этой встречи, когда воспоминания вновь вспыхнули в её памяти.
Отредактировано Lauren Kane (2015-09-18 22:27:38)
Поделиться52015-10-01 09:44:40
Лорен была бы не Лорен, если бы не начала припираться со мной, прекрасно зная, кто я и чем занимаюсь. Игру она мою подхватила, умело изображая вполне уместное негодование незнакомого человека, но право! Едва ли таким тоном она удостоила бы другого человека, который вошел в эту дверь. Нет, тут было понятно сразу, не смотря на нашу неожиданную встречу, в совсем не уместном месте и не подходящей ситуации, эта интонация была выбрана специально для меня. Не рада меня видеть? Как будто я сияю от счастья. Что-то в этот момент во мне закипело, гремя железной крышкой. Я сцепил зубы, пропуская ее штыки через себя с достоинством каменной горы. Хотя, признаться честно, меня огорчил тот факт, что она не так сильно удивлена меня увидеть здесь, как я.
Прищуриваюсь, сверля женщину взглядом, неизвестно чего ожидая разглядеть в глубине ее карих глаз. Может быть, все же радость от встречи? Нет, едва ли. К чему тешить себя напрасными домыслами, расстались мы при не очень хороших обстоятельствах, после которых можно было бы пропустить по бутылочке пива в баре и вспомнить о былом. Или нет, таких, как Лорен в бар за углом не поведешь, да и не важно. Отодвигаю полы пиджака, показывая значок агента.
- Мистер Фримен, я думаю, вам стоит отложить свои дела, иначе на следующие несколько дней ваша юридическая практика прекратится,- стук клавиатуры резко обрывается. Мужчина переводит взгляд от монитора на меня, а потом и на гневную клиентку, которая для него, как будто бы сейчас имеет больший вес, чем агент ФБР на пороге кабинета. Я усмехаюсь про себя. Властные флюиды Кейн не растеряла за все годы отсутствия в моей жизни.
Не знаю, чего она ждала от меня в этот момент, но срываться я не собирался, как и ломаться под ее напором. Вытерпев звенящее напряжение, я все же добился своего, когда Лорен гордо вскинув головой, покинула кабинет вместе с его хозяином, не преминув едко добавить про манеры.
- Как скажете, мисс Кейн,- бормочу я и закрываю дверь кабинета,- Вам тоже, мисс Харпер, придется покинуть свое рабочее место,- подталкиваю секретаршу на выход.
«Мисс». Я не заметил, что по привычке назвал ее, как прежде, будто за три года Лорен не обзавелась богатым [и возможно бесхребетным] мужем и, кто знает, ребенком. Нет,- качаю я головой про себя, оглядывая ее сзади, пока мы идем по коридору в общий зал,- Едва ли у нее есть дети. Говорят, после рождения ребенка женщина становится мягче, приобретая материнские инстинкты, но Лорен напротив, будто стало еще жестче, чем три года назад. Конечно, после произошедшего ее характер и взгляды на мир претерпели изменения и, я знал, что виноват в этом по большему счету, но неужели спустя столько лет она так и не простила меня?
Стоп. А нужно ли мне ее прощение? Лишь только если для собственного внутреннего успокоения. Немного жжет сердце, когда кто-то, кто был очень дорог в прошлом, до сих пор держит на тебя злость, а то и люто ненавидит тебя. Да и сам я хорош. Вместо ожидаемого от себя равнодушия спустя столько времени, я чувствую легкую злость с гашеной обидой, что шипит в желудке. А мне ведь уже должно быть самому все равно…
Когда Косвелла заключают по стражу и направляют в бюро, а большая часть присутствующих опрошена и отпущена до выяснения всех деталей, я ограждаю Лорен от допроса других агентов и принимаюсь за нее сам. Глупо было вот так вот отпускать ее, хотя, быть может, стоило так и поступить, потом обязательно забыв об этой встречи. Но я знаю, что не забуду и это осознание будет гложить меня и грызть час за часом, лучше выяснить все сейчас, изображая рабочий интерес, чтобы потом не было никаких слухов и инсинуаций. Щелкает замок входной двери в импровизированную допросную, я остаюсь стоять, предлагая Лорен Кейн присесть.
- Итак, мисс Кейн, что привело вас в Бостон?- спрашиваю я, все еще играя агента на задании, а не любопытного бывшего, обеспокоенного ее внезапным появлением,- Или…мне стоит называть вас «миссис»?- вскидываю я бровью. Три года назад ей удалось уйти без объяснений, может, стоит так все и оставить? Зачем я сейчас закрываю собой выход, словно каменная стена, и собираюсь задать вопросы, на которые большая часть меня и не требует ответов?
Поделиться62015-10-08 17:51:06
У каждого человека бывают плохие дни, некоторые из них происходят по расписанию, как у Гарфилда каждый понедельник, некоторые случаются совершенно неожиданно, чем жутко раздражают и вызывают желание променять немного хорошего настроения для себя на чей-то труп. Сейчас у Лорен был один из худших дней в её жизни. Она продолжала держать марку, как учили её в детстве, ни одной лишней эмоции или телодвижения, лживая улыбка, пышущая ненастоящим добродушием и искрение негодование в карих глазах, делали свое дело. Если вы хотели выжить в высоко светском обществе Лондона, в котором крутилась мисс Кейн, то вы должны научиться играть свою роль на «отменно», иначе любая неправильно истолкованная фраза сместит вас с вашего хрупкого Олимпа.
Гамильтон ни капельки не изменился, он был таким же красивым, упрямым и властным. Смотря на него сейчас, Лорен не чувствовала желания к нему прикоснуться, легкое головокружение и воодушевление. Её сердце осталось холодным и равнодушным к этой их встречи, она больше не любила его, но испытывала неприязнь за все пережитые ею чувства и унижения. Возможно, раздражение, которое она испытывала сейчас затмевало все остальные чувства, но оно и к лучшему, ей не нужны лишние проблемы с этими мешающими жить эмоциями и воспоминаниями. Эллиот итак испортил ей день, а возможно и жизнь, своим появлением. Во-первых, он заставил её вспомнить о всех пережитых ею ужасов, пережитые ею благодаря нему. Во-вторых, сегодняшние планы летят коту под хвост, так как это не закончиться так быстро, как ей хотелось, она как минимум до вечера просидит здесь, пока не закончится вся это бумажная волокита. Уж она знала, о вечных задержках Эллиота на работе и опросе случайных свидетелей и просто людей, которые проходили мило. Ну и в-третьих, она заставит поволноваться свою кузину и обрадует её срывом сделки из-за некоторых проблем в юридическом бюро. Кейн не хотела думать о том, что ей придется не раз встретиться с Гамильтоном в течении сегодняшнего дня.
Проходя мимо Гамильтона, девушка сохраняла непроницаемое и холодное выражение лица. Мысленно она выругалась, проклиная все, на чем стоит белый свет. Ну а после наступило скучное ожидание в четырех стенах. Время тянулось неумолимо медленно, каждого вызывали к себе и допрашивали в течении полу часа как минимум. Лорен устала, ей хотелось снять осточертевшие туфли, выпить чашечку любимого карамельного латте и растянуться на мягкой кровати в гостиничном номере. Но не судьба, ей пришлось тешить себя воспоминаниями о их короткой перепалки с Гамильтоном и придумыванием речей и способов, как она могла бы побольней задеть его, если бы их разговор повторился. Но это утешало её не долго, так как от окружающей её скуки Лорен стало клонить в сон. Из полудрема её вырвало легкое покашливание полицейского, сообщившего ей, что пришла её очередь идти на допрос. Она с любезной улыбкой поблагодарила человека в форме и пошла к одной из самодельных комнат для допроса.
Думаю, будет ложью, если сказать, что Кейн была удивлена увидев Гамильтона. Судьба была бы к ней слишком благосклонной, если бы её допрашивал кто-то другой. Фыркнув от недовольства, девушка присаживается на предложенное ей место. Если бы вопросы были бы немного пооригинальней, то ей не казалось, что допрос был больше для удовлетворения личного любопытства, а не для протокола. Если бы вопросы были бы действительно для протокола, то Лорен бы не продолжила эту игру. Пока Эллиот изображал из себя хорошего агента, Лорен сняла туфли, от которых у неё уже болели ноги, пусть она и была на допросе, но она не была подозреваемой или виновной, поэтому она позволила себе эту маленькую наглость.
- Вы казались мне более умным, чем являетесь на самом деле. Еще несколько месяцев я буду являться мисс Кейн, а в Бостон меня привели мои личные дела, – спокойно, с легким озорным блеском в глазах произнесла девушка. Никаких лишних слов, которые не были бы сказаны специально. Если он жаждет утолить свое любопытство, то Лорен поможет ему в этом и не важно, будет она говорить правду или немножко приукрасит. Да она не собиралась замуж, но ведь он об этом не знает, пусть порадуется за неё, пусть думает, что у Лорен великолепно сложилась судьба.
- Мистер Гамильтон, давайте ближе к делу, если у вас нет ко мне никаких претензий, то я пожалуй пойду, мне уже осточертели стены этого здания, если же есть, то прошу вызвать моего адвоката. И не мистера Фримена. – У Лорен не было никакого желания общаться с Эллиотом дольше, чем полагалось. На самом деле ей вообще не хотелось находиться с Эллиотом в одной комнате, если бы можно было сменить агента, то она сделала бы это с радостью. Почему то у неё было чувство, что он не отпустит её просто так и будет продолжать этот фарс, пока просто не сорвется или не сорвется она.
- Ну если вы не можете сделать и этого, то предложите мне хотя бы чашечку кофе, вы конечно хам, но я верю, что в каждом есть чуточку хороших манер. - Она одарила его милой улыбкой и невинно захлопала ресницами.