162
111
189
кексикФеликс
, оливкаОливия
Всем добра, удачи и вдохновения. А мы прощаемся с Вами. До новых встреч! <3
PalantirРейтинг форумов Forum-top.ru

Boston Adrenaline

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston Adrenaline » расколотые сны; » Случайная встреча [21.09.2015]

Случайная встреча [21.09.2015]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Случайная встреча
https://vk.com/doc2000019394_419924432?hash=30520b77ef549aa8aa&amp;dl=4adefa7480cf4547ef&amp;wnd=1
Участники: Declan Hollister &  Katherine Franklin
Время и место: 21 сентября 2015 года

Краткое описание событий: Они не виделись давно. Их отношения не самые дружеские. Но когда-то это должно было измениться. Случайная встреча с кем-то из прошлого может быть самой важной в жизни.

+1

2

Failing completely
To calm down discretely
Chaos runs freely
In my veins

On the pyre
I dare you to see my world
Let the fire
Trim off the fat again
(с) Malrun - Trim the Fat

-…Так вот, и она входит в тот самый момент, когда…- Я не успеваю договорить, потому что в помещение входит мужчина, и кивком приглашает меня идти за ним.
-Деклан, зайди ко мне в кабинет. – Добавляет он, а я лишь киваю, отрывая свою пятую точку от края стола, на котором сижу.
-В общем, потом расскажу, - С улыбкой добавляю я, направляясь в кабинет за мужчиной.
-Опять ты бездельничаешь, - добавляет он. – Ничему тебя жизнь не учит. – Ага, как же. Я, между прочим, работаю в этой фирме чуть ли не с курьера, дабы доказать, что я на что-то способен. Сейчас же я, занимаю неплохую должность и могу себе позволить немного поболтать с приятелями в рабочее время. Мужчина подходит к небольшому шкафу, достает оттуда папку и кидает её на стол, возле меня.
-Что это? – Удивленно спрашиваю я, поднимая взгляд с папки на отца, а после беру ту в руки, открывая и пробегая по ней взглядом.
-Можешь идти хвалиться своим приятелям, что ты повышен в должности. Мы расширяемся и открываем компанию в Бостоне. Тебя я назначил директором. Да, это, конечно не Нью-Йорк, но все мы начинали с малого. – Добавляет он, доставая из кармана билеты на самолет. – Это не обсуждается и у тебя есть несколько часов, чтобы собрать вещи.

Внешний вид

http://s7.uploads.ru/t/2lvwH.jpg

Как вы поняли, выбора у меня не было. Я основался в Бостоне пару месяцев назад. Благо, не пришлось мучиться с подбором жилья, отец все предусмотрел и купил небольшую квартиру, которая и стала моим домом. Я не скажу, что был счастлив от всего этого, так как оставлять родной город, и переезжать я вовсе не планировал. Тем не менее, привыкнуть можно было ко всему и к этому в том числе.
Через пару недель, я более менее разобрался со всем, и моя жизнь начала вставать в колею, привычную мне еще с Нью-Йорка.
Этот день начался стандартно, я отправился на работу, купил по дороге кофе, полюбезничав при этом с девушкой за прилавком и получив небольшую скидку за это самое кофе, а после отправился в офис. Сейчас я как раз был в поиске сотрудников в офис, и в очередной день мне приходилось слушать стандартные рассказы, будто бы написанные по шаблону. Скучное занятие, скажу я вам. Обеденный перерыв, это как глоток свежего воздуха. Можно было передохнуть, выпить кофе, ну или на крайний случай подышать свежим воздухом, несмотря на постоянные телефонные звонки.
-Да, нам нужен дизайнер. Нет. Я не решаю такие вопросы, точнее решаю, но через секретаря, а не напрямую. Думаю, сможем договориться. Всего доброго. – Я кладу трубку, ставлю телефон на беззвучный режим и тихо выдыхаю, открывая дверь в кафе и подходя к барной стойке, дабы побыстрее сделать заказ. – Кофе и чизкейк. – Спокойно заявляю я, слегка улыбнувшись, и мельком окидываю помещение. На глаза попадается довольно знакомая физиономия. Светловолосая девушка, которая в одиночестве сидит у окна. Только сейчас я понимаю, что Бостон, это тот самый город, в котором живет Катерина Франклин. Девушка, моего покойного брата и та, с которой отношения у нас не складывались после этого несчастного случая. Тем не менее, я уверенно направляюсь в её сторону, и присаживаюсь напротив девушки. – Неужели мисс Франклин собственной персоной, ничего себе встреча!

+2

Вы здесь » Boston Adrenaline » расколотые сны; » Случайная встреча [21.09.2015]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно