162
111
189
кексикФеликс
, оливкаОливия
Всем добра, удачи и вдохновения. А мы прощаемся с Вами. До новых встреч! <3
PalantirРейтинг форумов Forum-top.ru

Boston Adrenaline

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston Adrenaline » я знаю, что вы сделали прошлым летом; » Добро пожаловать в рай [01.08.2015]

Добро пожаловать в рай [01.08.2015]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добро пожаловать в рай
Участники: Richard Hardy & Annette Warren
Время и место: 01.08.2015, день-вечер (после эпизода "Утро добрым не бывает"); яхта, дальше по обстоятельствам

Аннетта уговаривает Ричарда провести день вместе. Она обещает самые обычные развлечения вроде кино и кафе, но вместо этого организовывает отдых на яхте. Бассейн, солнце, коктейли, романтический ужин на палубе… Чем же все это закончится?

Отредактировано Annette Warren (2015-08-18 23:15:49)

+1

2

- Ладно тебе, будет весело, - говорила она. – Не волнуйся ты, просто погуляем. – Обещала она.
Глядя на развернувшуюся перед собой картину, сопровождаемую счастливыми криками чаек, и соленым ароматом залива, все что мне оставалось, это мысленно паясничать. Там еще что-то было про сюрприз, но это уже не важно. Я уже сомневаюсь, что бодрствую и правильно помню все сказанное. Меня развели как мальчишку!
Свой неожиданно образовавшийся выходной, моя все еще работодательница решила провести гуляя. Кино, кафе, озвученная программа в общем-то не пугала, даже если бы Аннетту понесло в магазины, и потом смиренно соглашаюсь. Хотя в наших отношениях мое одобрение необходимо было лишь с точки зрения безопасности, а ее личный психопат в публичных местах, да и вообще за пределами театра, до сих пор не появлялся. Сопровождать всюду это мое призвание двадцать четыре часа в сутки и интуиция подсказывающая, что дело нечисто была принята за гастрит и проигнорирована. Аннетте же важен мой кивок, и она его получает, пока я мысленно припоминаю сколько у меня денег на всех карточках. Потому как, день, когда женщины начнут платить за меня в кафе, будет последним в моей жизни.
Я очень рад, что девушка просит ассистентку привезти ей одежду в которой ей в итоге будет удобнее перемещаться сквозь толчею на дорогах в роли пассажира на мотоцикле; то что Энн не вспоминает о ресторанах с мишленовскими звездами, радует мое самолюбие, так как до сих пор меняю местами ножи и вилки – мне так удобнее. Фильм был нами  выбран первый попавшийся и мы устраиваемся в середине битком набитого зала и горячо обсуждая разворачивающееся перед нами действие и кидаемся попкорном в парочку, решившую, что места для поцелуев из-за чего-то теперь находятся в первых рядах.
Аннетта рассказывает веселые истории из своего детства, я стараюсь припомнить, что-то, что не надо особо редактировать. И может я не улыбался весь день, словно клоун, но мне действительно было весело.
И пока я замер как истукан и за пару секунд и по полочкам раскладываю прошедший день, стараясь не забираться в утро, Энн стоит рядом, и довольная улыбается, щурясь на солнце, ветер треплет ее волосы, играет краями одежды, а в глазах скачут черти, довольные проделкой и ожидающие реакции с моей стороны. Прирожденная актриса. Я так и не понял, когда она успела все провернуть, потому как большую часть времени была рядом со мной и закрадывающаяся мысль меня ни разу не радует, потому как либо это, либо профнепригодность.
- Скажи мне, что она не твоя. – Прошу я, не отрывая взгляда от белоснежного с синей полосой от носа до кормы полосой, бликующего на солнце, борта яхты.

+1

3

Вот уж никогда бы не подумала, что смогу так быстро уговорить своего телохранителя на совместный отдых. Возможно, так на Ричарда повлияла встреча с бывшей женой, а, может, просто понял, что со мной спорить бесполезно. На подготовку основного сюрприза ушло чуть больше времени, чем я рассчитывала, поэтому сначала пришлось придумать что-то попроще. Программа наша началась с кафе. Есть мне совсем не хотелось, но нужно было убить минут тридцать, и чашечка кофе в этом очень помогла. Дальше пришлось идти в кино. Фильм мы выбрали первый попавшийся, им оказался какой-то ужастик. В кинотеатре я не была уже довольно давно, а на дневные сеансы не ходила с детства, но это оказалось довольно весело. Как раз к концу фильма мне на телефон пришло сообщение, что к нашему основному отдыху все готово, чему я была несказанно рада. Яхта ждала нас на пристани, но туда опять же пришлось добираться окольными путями. Я была практически уверена, что, если бы Рик знал о моих планах, то он вряд ли бы на это все согласился.
- Она не моя, но до утра она в нашем распоряжении. - Я довольно улыбнулась. Впервые я была полностью довольна организованным сюрпризом. К счастью, я на него практически не потратилась. За день на этой шикарной яхте я расплатилась двумя портретами. Хотя, если учитывать стоимость моих работ, то на этот сюрприз ушло минимум двадцать тысяч долларов. К счастью, картины я всегда писала быстро, поэтому для меня это было не очень большой потерей. Мне обещали бассейн, лучшего повара и пару официантов, которые должны были нас обслуживать. Раньше я никогда так не отдыхала, да и яхты всегда видела только издали, поэтому мне не терпелось оказаться на палубе. - Даже не думай отказываться, так как я туда одна не пойду, и потом потом каждый день буду напоминать тебе об этом. Я же не зря на это все тратилась.
Маленький шантаж. Хоть я и шутила, но, все равно надеялась, что это сработает. Всю необходимую одежду Кассандра должна была доставить на яхту, ведь программа была довольно обширной. Но опять же это все я держала в тайне.
- Пойдем, нас вечно ждать не будут. - Я взяла мужчину за руку и внимательно на него посмотрела.

+1

4

Разумеется, меня провели. Тут же припоминаются все те моменты, когда Аннетта погружалась в телефон, набирая сообщения и на секундочку отходящая поговорить. Маленькая интриганка. Интересно жизнь ее брата тоже полна, устраиваемых ею сюрпризов?
Вот мне интересно, как любителю, если бы я привез Энн на яхту, сообщив, что она наша до утра, что бы она сделала? Опытная интуиция услужливо сообщала, что самое легкое чем бы я отделался, так это возгласом: «Ты за кого меня принимаешь?» и хорошей оплеухой.
Несколько мгновений я даже думаю, что могу удрать, придумав, в итоге не выдерживающий никакой критики, повод или сославшись на трудовой договор, этику и прочее. Только первое это слишком трусливо, а второе подразумевает не самые целомудренные мысли в моей голове и тут мы возвращаемся к оплеухе и «ты за кого меня принимаешь?».
К тому же против таких огромных глаз не пойдешь. Они же такие ясные, словно небо после грозы. И когда улыбается она забавно морщит нос. Ну что такого она может затеять, особенно при свидетелях в виде команды? Хочется подопечной отдохнуть ото всех, да сколько угодно. Считает, что со мной спокойнее, безопаснее, веселее, так разве могу я спорить. Мне за сопровождение деньги платят. А не за то, чтобы я ломался как красна девица.
С запозданием до меня доходит, что тонкие теплые пальцы держат меня за руку. И когда я успел достать их из карманов джинс?
- Ну раз до утра, то не будем терять времени, - как можно беззаботнее соглашаюсь я, разрывая зрительный контакт и тяну Энн к трапу. – И пока мы изучаем чем богата эта красавица, не поделишься, что подразумевалось под тратами на нее?
Нога ступает на настил, чуть прогнувшийся под нашим весом. Через пару шагов уже было видно полированную древесину палубы.
Может и прозвучало как-то ревниво и с долей собственничества, но это не совсем так, просто не хочется быть должным. Да и составить всю картину целиком не мешало бы. Хорошие отговорки, Дик. Убедительные.

Отредактировано Richard Hardy (2015-09-08 12:45:44)

+1

5

Мне удалось его провести, что в очередной раз подтверждало мой талант. Что же, мне многие говорили, что я хорошая актриса. Но в случае с Ричардом притворяться не пришлось, мне действительно с ним было весело. Последний раз я так веселилась больше двух лет назад, еще в родном Лондоне. Здесь, в Бостоне, у меня на подобное практически не было времени, приходилось много работать и учиться, ведь родители уже давно отказались нам помогать, и даже не хотели с нами разговаривать.
- Вот такой настрой мне нравится. - Честно говоря, такой реакции от своего телохранителя я не ожидала. Морально я была готова ко всему, даже к скандалу, но Ричарду удалось меня приятно удивить. - Мне обещали бассейн и коктейли, так что мы сможем хорошо отдохнуть.
Я прекрасно понимаю, что со мной не просто, и Харди заслужил этот импровизированный выходной не меньше меня. И пусть я не все рассказала ему, но я всего лишь хотела сделать сюрприз, который, похоже, удался. Что же, всю программу этого вечера я все равно озвучивать не собиралась.
На вопрос мужчины я решилась ответить только, когда мы уже были на палубе. Я отчетливо слышала в его голосе нотки ревности, что стало для меня большой неожиданностью. К счастью, сейчас я могла ответить честно, ведь я действительно почти не потратилась, а на других мужчин у меня просто не было времени.   
- Да ладно, не может быть... ты что, ревнуешь? - Я все еще не могла поверить. Он ведь никогда раньше не показывал, что я ему нравлюсь, всегда держал дистанцию. Порой мне начинало казаться, что в случае с Риком мне даже банальный флирт не светит. - Ничего такого, о чем ты сейчас мог подумать. Всего лишь два бесплатных портрета на заказ. Поверь, мне и вас с братом вполне хватает. Хотя, если брать во внимание стоимость картин, то, пожалуй, на эти деньги мы бы вполне могли вдвоем дней пять отдыхать на Фиджи.
К сожалению, я пока не могла себе подобное позволить, ведь в моем случае работу потерять слишком просто. Если я не умудрюсь испортить этот вечер, то, когда-нибудь, возможно, организую нам отдых поинтереснее, но пока придется ограничиться шикарной яхтой.

+1

6

И только у меня получилось расслабиться и стать беззаботным, как Аннетта продемонстрировала следующую карту, словно старательно, растягивая удовольствие, выкладывала на зеленое сукно выигрышную комбинацию. Сдается у нее там Флэш Рояль. Хотя при той мелочи, что у меня на руках и каре бы сошло.
Она тот еще хитрющий сорванец и по крайней мере с ней мне не приходится быть обычной громилой, тенью, следующей по пятам. Держащий ситуацию под контролем, собран, уверен и знаю, что делать. Как бы не так, ни первое, ни второе, ни третье.
Черт с ним, расслабиться и получить удовольствие. Вот моя установка. От меня этого требует руководство, так что свое мнение о том, как это будет выглядеть со стороны я могу оставить при себе. Энн уже взрослая девочка и понимает, что делает. Это-то и пугало.
И прекратив идти вперед спиной, дабы видеть довольное, словно у кошки лицо Энн, кажется не замечавшей как морской ветерок беспечно трепал ее волосы, выхватывая тонкие волоски из наспех сооруженной еще утром прически.
Я с трудом представляю себя купающимся в единственном комплекте вещей, который у меня на данный момент имеется, а без него тем более, как бы не искушали меня солнце, Энн и голубая вода, но может тут делают и подают такие коктейли, что они подстегнут мое воображение и вдохновят притворить все это в жизнь.
Буду ли я посвящать во все это Аннетту? Разумеется, нет. Нечего мисс Я-оберну-ваши-сомнения-в-свои-розыгрыши, знать, что во мне проснулась скромность ума не приложу, но как в семнадцать выкидывать фортели уже не получается. Или тогда просто Вегас не позволял вести себя прилично, все-таки в ночных огнях, блеске и шуме глупо таскаться с книжками и дремать над домашкой.
Яхта поразила меня, заставив забыть о всяких ханжеских глупостях. Да что там ее безупречный лоск, восхитительно сверкающая на солнце палуба и отполированные поручни, наводили мысль лишь о веселье и беззаботности. На втором ярусе, по всей видимости располагалась открытая площадка под навесом для веселья. Что-то я сомневаюсь, что здесь в строгих костюмах обсуждают проблемы мира. Скорее здесь их создают, попутно опустошая кошельки на годовой бюджет небольшого государства.
Классно! Нет, серьезно, если откинуть все недостатки того, каким образом я очутился на борту этой красавицы, я ни капельки не жалею.
А моя работодательница, продолжала наслаждаться своей властью, интересуюсь тем, правда ли я ревную. Как же мне хотелось объяснить, что это элементарная забота, и самому верить при этом в то, что несу. И хоть я выше ее на голову, она на вершине положения и, кажется запросто может смотреть сверху вниз.
- А почему бы и нет? – Недоумеваю, посмотрев наконец-то на девушку, прекратив осматривать все открытое пространство. – Мне полагается ревновать, переживать и подозревать.  О да, в пять лет ты отговаривался лучше.
Мой взгляд, скорее всего стал чуть недовольнее, как и эмоции, испытываемые мною, давая понять Энн, что рассказом, и о Фиджи и о неуточненных «вдвоем», она ни капельки не помогает, потому что единственная жаркая страна за пределами штатов, в которой я был, это Ирак и туда ни за какие коврижки никто не вернется добровольно, если только на поводу мести.
- Мисс Уоррен, кажется вы давным-давно не были в отпуске, раз все считаете только с точки зрения отдыха. – Чуть лукаво усмехнувшись, замечаю я.  Сам знаю, что девушка работает больше чем часов в сутках и для удобства жизни ей надо переехать куда-нибудь на Венеру. И отдых от окружающего мира ей необходим.
Легкое движение отвлекает внимание и со стороны, явно называемой капитанской рубкой, вышел человек в форме, заставивший меня насторожиться. Манипуляций со стороны гостя не последовало, и я чуть расслабился, все-таки стараясь прикрыть ее, до момента пока не разберусь.
Капитан подходит, представляется и требует распоряжений. Скорее всего его имя должно Аннетте что-то говорить, и пока девушка ведет с ним беседу, отдавая приказы, сам занимаюсь тем, за что мне платят: контролирую, наблюдаю, запоминаю. Стараясь при этом не жмуриться от жара яркого солнца, как кот на заборе.

+1

7

Отговорки Рика заставили меня улыбнуться. Да, мой телохранитель совсем не умеет врать, что мне только на руку. Но еще хуже он умеет распознавать ложь. Что же, я тоже далеко не ученый-невербалист, хотя, кое-что распознавать научилась. Возможно, это еще из-за того, что мне самой зачастую приходилось обманывать родных и друзей. Я прекрасно понимаю, что поступала плохо, но я просто не могла по весить на окружающих свои проблемы. Я привыкла со всем справляться сама.
Пока все шло по моему плану, вот только продумано у меня было только до прихода на яхту, остальное все организовывала Кассандра с учетом моих пожеланий. Оставалось только надеяться, что мой агент меня правильно поняла, и не придумала что-то из ряда вон выходящее. Порой мне даже начинало казаться, что Ричарда она наняла не столько для охраны, сколько в надежде устроить мою личную жизнь. Что же, видимо, она слишком хорошо меня знает, ведь Харди единственный, кому удалось привлечь мое внимание за последние несколько лет. Возможно, от части это из-за того, что он всегда рядом, но на других мужчин у меня все равно бы не было времени.
- Отговорка так себе. Мог бы просто сказать, что я тебе нравлюсь. Я не кусаюсь, честно. Ну, только если сам не попросишь. - Я загадочно улыбнулась мужчине. В своих словах я была практически уверена, ведь уже почти месяц наблюдала за поведением своего телохранителя. На счет отпуска Рик был прав, у меня его не было уже два года. Хотя, конечно, иногда удавалось вырваться куда-нибудь с братом, но это вряд ли можно было назвать полноценным отдыхом. - Вы правы, мистер Харди, отпуска у меня вообще никогда не было. Но, если вдруг когда-нибудь удастся его устроить, то я искренне надеюсь, что вы согласитесь провести это время со мной.
В каком именно качестве я уточнять не стала, да сейчас это было и не важно, ведь когда подвернется такая возможность неизвестно. Стоило подняться на палубу, как к нам подошел капитан. Пришлось отойти с ним в сторону, чтобы все обсудить. На самом деле все указания он уже давно получил еще от владельца судна и Кассандры, а сейчас это все было скорее небольшим шоу. После этого я вернулась к Ричарду.
- Я все узнала, пошли, наш отдых начинается именно здесь, на нижней палубе. - Я взяла мужчину за руку и повела к бассейну. Капитан упомянул еще и джакузи на верхней палубе, но мне хотелось начать именно с бассейна, а остальное вполне можно будет отложить на более темное время суток. Бассейн оказался довольно внушительных размеров, если учитывать, что он находился на яхте. Чистейшая вода с голубоватым отливом так и манила к себе, хотелось поскорее нырнуть. В сочетании с пригревающим солнцем, это было бы просто восхитительно. Я не спеша сняла с себя футболку, джинсы и туфли, и, взяв это все в руку, посмотрела на мужчину. - Я пойду переоденусь, не скучай. - Я поцеловала Рика в щеку, и пошла в каюту. Как мне и сказали, открытой оказалась только одна. Видимо, Кассандра решила, что этого нам будет достаточно. В каюте меня ждала вся необходимая одежда - элегантное черное платье, черный кружевной комплект белья и самый простой темно-синий купальник на завязках. Честно говоря, я бы до такого сама даже не додумалась. Там же было что-то подготовлено для Рика, что именно разглядывать я не стала. К каждому набору одежды прилагалась небольшая записка от организатора этого безобразия. Пробежавшись взглядом по тексту, я улыбнулась.
С ума сошла? Как я вообще могу испортить этот вечер?
Я переоделась в купальник, и поспешила вернуться к своему телохранителю. Все же, не хорошо было оставлять его надолго одного. И пусть сбежать он уже никуда не сможет, это было просто не красиво. К тому же, нужно было сообщить, что Кэсси предусмотрительно и на него прикупила вещей. Что же, хвала ей, ведь так нам точно удастся хорошо отдохнуть.
- Надеюсь, я не очень долго. - Я мило улыбнулась. - Кассандра что-то и для тебя прикупила. Первая каюта справа, нам только одну открытой оставили. Буду ждать тебя здесь.
Я присела на бортик бассейна, опустив ноги в воду. Официант с напитками не заставил себя ждать. Мне принесли коктейль "Маргарита", пообещал следующим принести "Космополитен". Что же, видимо, и здесь Кэсси решила похозяйничать, за что я ей безумно была благодарна.

+1

8

Похоже, я отношусь к тому типу людей, которые обладают уникальным талантом находить неприятности на свою задницу, но еще при этом и умудряются получать от этого удовольствие. И потому нисколько не удивлен тому, в какой ситуации оказываюсь.
Нет, ну серьезно, я влип настолько, что в девятнадцатом веке или любой мусульманской стране, при возвращении яхты к берегу, родственники Энн препроводили бы меня к ближайшей церкви не особо интересуясь ни моим, да в общем-то и ее, мнением, ни произошедшим, и вдохновляя на бодрый осанистый шаг тычком ружья в спину.

И вместо того, чтобы вплавь улепетывать до так обнадеживающе еще виднеющегося берега, я обнаруживаю себя у бассейна, искушающего забыть про все и окунуться, и усмехаясь глазею на импровизированный стриптиз новоявленной соблазнительницы и все-что хочется ответить на ее слова, так это: Зачем что-то переодевать и так все отлично. И отправиться следом, вдохновленным теплым прикосновением к щеке ее губ, дабы наглядно объяснить всю глупость затеи, пресекая ее на середине.
И все-таки я не страдаю крайней степенью идиотизма, потому как остаюсь на палубе в ожидании спутницы и от нечего делать присаживаюсь у бассейна, трогаю воду рукой, и дабы не начать выбираться из одежды, отхожу к одному из поручней. Легкий морской бриз неплохо освежает, а ровная гладь, расслабляет внимание. У меня есть неопределенное количество времени, - все зависит лишь от того как быстро Энн оценит степень своей готовности, для медитации, вот только официант ни разу в этом не помогает, предоставив простой коктейль из тоника и джина, весело звенящий льдом. Ну хоть не что-то тропической расцветки растений, способных слопать мышь, ощетинившееся зонтиками, соломинками и дольками лимона. Я так и не мог понять, что меня смущало в сложившейся ситуации. Ну не смена же ролей? Инициативные девушки сейчас, скорее правило, чем исключение. И это даже удобнее, они сами знают на что напрашиваются, дабы потом даже не пытаться изображать оскорбленную невинность. Тогда что? Проницательность Энн и ее прыткая попытка перемахнуть из пункта А в пункт С, или просто нежелание смешивать работу и все остальное?
Легкое движение на периферии зрения, сообщает о нарушении моего уединения и чуть кубиком льда не давлюсь от услышанного. И почему я не удивлен, что во все это замешана мисс Мокко? У Кассандры было поразительное для человека и очень необходимое для представителя ее профессии качество: пронырливость. Вот как, если при мне она ни разу не видела изнанку моей одежды, она смогла купить все необходимое? Подумаю об этом завтра. Залпом допив остатки напитка и оставив лед таять в стакане на первом подвернувшемся под руку столике, бросаю взгляд на Энн. На это раз она никуда не убегает, закрывая все вещами, так что есть возможность рассмотреть работодательницу в минимуме одежды. Увиденное меня в общем-то не удивило. Я предполагал, что под всей этой одеждой и театральными костюмами припрятано красивое тело со светлой, словно не глазурованный фарфор, кожей. Да что там мое мнение, толпа поклонников из института и театра не могли ошибаться, становясь иногда настолько настойчивыми, что ладони непроизвольно сжимались в кулаки. Теперь же мне повезло все это лицезреть лично и не могу сдержать довольную усмешку и кивок одобрения.
- Если там не костюм химзащиты, то я быстро, - улыбнувшись, вооружившейся бокалом на тонкой ножке, девушке, скрываюсь в указанном ею направлении, затолкав руки в карманы джинс поглубже.
Узкие коридоры обшиты светлыми панелями, а вот и открытая дверь. Правильно нечего оставлять открытым все, вдруг там картины Рембранта и мы перепив начнем пририсовывать дамам усы, ну если не додумаемся их спереть. Меня что-то еще смущало с этой каютой, но отмахнувшись, решил не отвлекаться.
Да она что издевается?! Высокий, сильный, тренированный, я не боялся участвовать в боевых операциях, точнее не так боялся. Потому что осматривая покупки мисс Мокко, я начинал опасаться этой деятельной мисс. Сейчас мне казалось, что являю собой нечто среднее между девственницей, отданной на откуп богатому радже и которую теперь надо принарядить, и объектом жертвоприношения, которому тоже негоже скакать голышом. Насмеявшись вдоволь от своих ассоциаций, я принялся выбираться из одежды, начав с кроссовок, попросту сбив из об пятки, и, если футболка сдалась без боя, открыв миру памятные росчерки Ирака на животе, джинсы оказались более верными соратниками, до последнего цеплявшиеся металлом пуговицы за петлю и путаясь штанинами. Закончив борьбу с вещами, надеваю пригодное для купания, игнорируя все остальное и выхожу в коридор, прикрыв дверь.
Странная нервозность, циркулирующая в крови, сменилась непонятной решительностью.
Да к черту! Энн спала в моей кровати, ходила в моей рубашке и даже знакома с моей бывшей, да я назову уйму девушек, с которыми у меня было… хм… гораздо больше физического контакта и которые при этом не выполнили и половины из этого списка.
Аннетта все так же мечтает о чем-то на бортике, как и перед моим уходом, лениво качая стройной ножкой и притупляя рефлексы напитком.
Не успев задуматься над тем какую глупость делаю, ныряю в бассейн. Голубая гладь воды смыкается над головой, окутав приятной, бодрящей прохладой и немного проплыв, выныриваю у ног работодательницы.
- Присоединяйся, - оставаясь на плаву, тряхнул мокрой головой, так что брызги попадали вокруг, улыбаюсь Энн. – Напитки никуда не убегут.

Отредактировано Richard Hardy (2015-09-08 16:57:36)

+1

9

Все же, я надеялась, что там действительно не костюм химзащиты. Хотя, зная вкусы Кассандры, она явно подобрала что-то сексуальное. Если уж меня она постоянно пыталась сделать внешне похожей на участницу конкурса красоты, несмотря на все мои возражения. Вот кто сказал, что девушка обязательно должна быть яркой и одеваться сексуально? Лично я всегда чувствовала себя комфортно в самой обычной одежде, и, честно говоря, никогда особо не стремилась к тому, чтобы нравится мужчинам и вызывать у них хоть какое-то желание. Наверно, именно поэтому почти всегда и была одна. И пусть в университете и на работе на меня иногда обращали внимание, но я была практически уверена, что большинство из них, насмотревшись на мою симпатичную мордашку, напридумывали себе что-то немыслимое, и теперь просто хотели это проверить. Что же, я всегда отличалась от большинства однокурсниц, и одноразовые свидания с сексом на заднем сидении машины меня никогда не интересовали, возможно, именно этим я и подогревала к себе интерес. Не удивлюсь, если в университете даже стали делать ставки на то, кому первому удастся переспать со мной. Но ждать им придется слишком долго, ведь я всегда предпочитала мужчин постарше - тех, кто обращает внимание не только на внешность. О своей же личной жизни я всегда старалась не распространяться, даже в Лондоне родные долгое время не знали, что я с кем-то встречалась. Теперь же кое-что изменилось... Хоть я еще и не стала знаменитой, но порой местные газетенки, обо мне, как о молодой и перспективной художнице и актрисе, начинали пускать слухи, приписывать романы с местными бизнесменами и второсортными актеришками. Мне на подобное было плевать, и я надеялась, что и Ричард во все это тоже не верит. Да, меня впервые волновало чужое мнение. Мнение единственного мужчины, которого я смогла подпустить к себе так близко. Даже мой бывший знал обо мне меньше, чем Ричарду удалось узнать всего за две недели. И пусть я позволяла себе целовать его в щеку, но ведь это еще ничего не значит, я точно так же каждый день целую своего брата. Большего я не могла себе позволить, хотя, иногда очень хотелось. Я не хотела пользоваться своим положением. Нет, я не такая. Я надеялась, что Рик сделает первый шаг, но, видимо, прошло еще слишком мало времени. Наверно, от части именно поэтому я и решилась на эту авантюру с яхтой. Я была уверена, что мы сможем расслабиться и немного повеселиться, и непринужденная атмосфера поможет нам хоть что-то прояснить с отношениями. 
Я просто сидела на бортике задумавшись, и ждала возвращения своего телохранителя. В чувства меня приводят только брызги воды. Я улыбнулась мужчине. Он казался довольный, я бы даже сказала, счастливым. Рик прав, но я, все же, допиваю свой коктейль и прошу официанта принести нам виски со льдом. Вообще пить я не умею и делаю это крайне редко, но меня, как и большинство людей, это заставляет совершать безрассудные и необдуманные поступки, и сейчас я была уверена, что только так я смогу на что-то решиться. Убрав с лица непослушную прядь волос, я просто спрыгиваю в воду. Я чувствовала, что зацепилась завязками, но не обратила на это внимание. Только оказавшись в воде я с ужасом заметила, что кусок ткани, который еще недавно прикрывал мою грудь, уплывает. Я попыталась прикрыться рукой, и, вместо того, чтобы вылезти из бассейна и убежать или отвернуться, просто засмеялась. Что же, это было неожиданно, но довольно забавно.
- Упс. Не поможешь? - Я киваю в сторону детали купальника. Я не стеснялась своего тела, но не привыкла показываться мужчинам в таком виде.
А чего я вообще стесняюсь? Не удивлюсь, если на него постоянно вешаются всякие силиконовые девицы. А у меня, хотя бы, все натуральное.
Я прекрасно понимаю, что осмелеть так могла только после алкоголя. Вот интересно, на что я еще смогу решиться после пары бокалов?
- Хотя, если тебе так нравится больше... - С минуту помедлив, я убираю руку. Как бы мне сейчас хотелось прижаться к нему, почувствовать его тепло. Но вместо этого просто кладу руки Харди на плечи, не сводя взгляда с его глаз. - Ты потрясающий. Твоя бывшая точно ненормальная, если смогла бросить тебя.
Я осторожно касаюсь пальцами щеки Рика. Но что дальше? Я прекрасно понимаю, что мне нужен именно этот мужчина, но как донести это, не спугнув его?
Слышу тихие шаги, но не поворачиваюсь. Я уже давно привыкла не обращать внимания на посторонние звуки. Официант совсем не удивлен происходящим, видимо, подобное здесь в порядке вещей. Он просто молча оставляет напитки возле бассейна и сразу же удаляется, оставляя нас наедине.

+1

Вы здесь » Boston Adrenaline » я знаю, что вы сделали прошлым летом; » Добро пожаловать в рай [01.08.2015]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно